Все разделы > C zadolba.li
#17451 – Чтоб жизнь мёдом не казалась
dr.Provocateur:
--- Цитата: guramy от 05 Июня 2015, 16:00:55 ---у меня перед глазами пара примеров, которые он описал со 100% точностью.
--- Конец цитаты ---
пара, Карл! пара!
а не:
--- Цитировать ---проблемы у большинства одни и те же
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Либо ты живёшь под каблуком и по указке, либо ты неблагодарная дрянь, сволочь, неудачник, сумасшедший и просто идиот.
--- Конец цитаты ---
moriel:
Автор не в состоянии найти в себе смелость и послать родителей нах*р?
В тридцать лет? Че, серьезно? :o
Отсутствие уважения к детям из-за "ну они же были мелкие, я им попу мыла" даже спустя 30 лет после намывания попы -- проблема известная и очень распространенная. И нормальные 30-летние дети умеют что-то с этим делать.
Mori Goldenwood:
--- Цитата: guramy от 05 Июня 2015, 16:00:55 ---А я автора поддержу. По-крайней мере у меня перед глазами пара примеров, которые он описал со 100% точностью.
--- Конец цитаты ---
А у меня таких примеров нет вообще :o Из всех моих знакомых, которые живут на одной территории со старшими родственниками только у пары человек трения, и то, бытовая мелочь: кто-то чашку не убрал, кто-то ботинки не там ставит. Но чтобы родители говорили, что дети (взрослые, блин!!!) их собственность, такого нет.
terminus:
Мамка не выпустила автора гулять, посадила делать уроки? Как-то не верится, что ему 30.
Loy Yver:
— Мама, я замерз?
— Нет, ты хочешь кушать! ::)
Навигация
Перейти к полной версии