Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (9/23) > >>

tabby:

--- Цитата: Мшуц от 06 Июня 2015, 01:12:41 ---Я раньше любил играть в «Симс», но только в режиме строительства. Создавать чувачков и чего-то с ними делать было скучно, а вот домики строить — збс. Правда что бы я ни планировал построить изначально, почему-то в 90% случаев в итоге получалась тюрьма. :(

--- Конец цитаты ---
берёшь строишь шикарный дом, ну или убогий барак, заселяешь туда 8 человек, ставишь свободу воли на максимум и смотришь реалити-шоу ;D в первых симах ещё персонажи были тупее и половина мёрла, когда кто-то устраивал пожар, готовя еду. они могли пожар даже от микроволновки сделать.
а вообще интересно в третьих отыгрывать бомжа. покупаешь там человечку самый дешёвый участок, и отправляешь на вольные хлеба. качаться, плавая в море или в спортзале, спать в армии, жрать хотдоги в парках, жить на продажу отловленных животных и найденных самоцветов. ну и как вариант задружиться с нпс и жить у него.
моя последняя любовь, правда, делать из персонажей всяких антисоциальных личностей, колдунов, поджигающих всем подряд пуканы или превращающих всех в жаб, террористов, подрывающих городское имущество, и прочее.
а вот строить я не умею, даже если дом будет красивым, комнаты заполнить не получается(

--- Цитата: moriel от 06 Июня 2015, 01:57:28 ---Симс.
Мориэль пошла ставить Симс. Только первые, только хардкор.
И надо утопить пару десятков челов ради труЪ-кладбИща.

--- Конец цитаты ---
ой, я только один раз убила сима, у меня была в первом суперпрокачанная баба колдунья и звезда, я её поселила в волшебном городе, а вот в режиме жизни в нём играть было нельзя, вылетала игра сразу. ну, так как жалко потраченных усилий, я кароч создала мужика, назвала его Благородный Самоубивец, он долго к ней подкатывал, потом вышел за неё зажену и перевёз её к себе, и, с чувством выполненного долга утонул утопился в бассейне.

murmur:

--- Цитата: Khepri от 06 Июня 2015, 01:22:43 ---А у меня там у всех любовь-любовь, идеальные семьи, идеальные дети, идеальные работы, исполнение мечт... Короче, комплексы у меня :D

--- Конец цитаты ---

Вот уж кому чего не хватает=D У меня обязательно жена должна была забеременеть от соседа, опционально от инопланетянина, потом пожамкаться с любовником на глазах мужа, разойтись непременно с дракой, родить ребенка и бросить его соседу, и потом переехать в другой дом охмурять новых соседей. Иные сценарии для меня - тоска зеленая)) Еще можно устроить пожар и спалить других симов.
Домики строить тоже люблю, но я так могу увлечься, каждые обои из сотни рассматривать, что с ума можно сойти

Next:
А я обычно создаю каждому члену семьи разные жизненные цели, и фанатично их достигаю.) Род продолжается, а цели все новые и новые.)

Nicole White:
Я люблю симов бомжей. Продаю дом, ковыряюсь в мусорках, моюсь в тренажерках, сплю в парках и в домах других симов, рыбачу, красотень  ;D

Бегемотный бегемот:
Я очень-очень жду 7х Героев) с мужем будем залипать)
В Симс люблю дома строить. Еще как-ты завела ребенка, но не справлялась с ним, он мне надоел, не знала куда деть. В общем построила вокруг него стенку - и через некоторое время его забрала соц.служба. Эх, я жестокая. В 4е Симс чуть-чуть поиграла: пока не очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии