Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (20/23) > >>

Бегемотный бегемот:

--- Цитата: murmur от 13 Июня 2015, 19:51:53 ---Бегемот, а как разойтись умудрились?

--- Конец цитаты ---

Вот я не поняла. Хотя подозреваю, что разошлись те, кто обслуживающий персонал.
А оставшийся чувак все мучается. Но не мрет.
Мурмур, и я симов не покупала. Всю антологию сцапала в известных местах)

Мультипостинг

Roch:

--- Цитата: murmur от 13 Июня 2015, 20:54:42 ---Верус, я с дополнением Open for business успешно создавала публичные дома, используя читы=3 Брала плату за вход специальным автоматиком, а дальше в доме комнаты с девицами на выбор)
Больше ничего прикольного не получилось с ним, это да

Меня больше всего университет прикалывал. Во первых новый возраст, во вторых всякие клевенькие дз можно делать и получать профессию) как будто в жизни этого не хватает =\

--- Конец цитаты ---
В симс 3 умельцы сообразили мод "кровать для проституции"  ;D

Verus:

--- Цитата: murmur от 13 Июня 2015, 21:11:55 ---
--- Цитата: Verus от 13 Июня 2015, 20:58:07 ---Мурмур, а я вот на университет поскупилась, наверное, зря... Надо будет как-нибудь наверстать, когда скидки пойдут на него.

--- Конец цитаты ---

То чувство, когда ты вообще ничего не покупал...
Как-то раньше скачать было не проблема, давно уже играла

--- Конец цитаты ---

Ну 1 и 2 я тоже качала, а третьи при оф. версии и регистрации давали возможность обмена вещичками всякими, чего мне захотелось. Потом пошли 4-е, круто же, у меня уже есть, а там - пока сломают... Жди их...

Q.Z.:
ооо, какие я строила клубы и бордели во вторых симсах) с танцами у шеста в красивом белье, и бары в бассейнах с фонтанами, пальмами и цветами)
а человечками скучно играть, да, однообразно очень.

майнкрафт - любовь, на серваке знакомого понастроила шикарных вилл.
сейчас забросила, правда(

донт старв тоже великолепен, нужно скачать, спасибо, что напомнили)

Shisho:
Начали за здравие, а закончили симсами  ;D
Я так и не просекла, в чем там прикол. Играть в жизнь людей? ВТФ?  Несколько раз пыталась, но никакого моего терпения не хватает на этих мелких капризных засранцев.

Прошла первого Ведьмака, прохожу второго. А третьего возьму когда выйдут все длс и скидон будет. Вот тогда можно и в него поиграть )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии