Автор Тема: #17452 - Плач о потерянном времени  (Прочитано 20388 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #17452 - Плач о потерянном времени
« Ответ #90 : 13 Июня 2015, 20:54:42 »
Верус, я с дополнением Open for business успешно создавала публичные дома, используя читы=3 Брала плату за вход специальным автоматиком, а дальше в доме комнаты с девицами на выбор)
Больше ничего прикольного не получилось с ним, это да

Меня больше всего университет прикалывал. Во первых новый возраст, во вторых всякие клевенькие дз можно делать и получать профессию) как будто в жизни этого не хватает =\
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #91 : 13 Июня 2015, 20:58:07 »
[/quot
Верус, я с дополнением Open for business успешно создавала публичные дома, используя читы=3 Брала плату за вход специальным автоматиком, а дальше в доме комнаты с девицами на выбор)

Меня больше всего университет прикалывал. Во первых новый возраст, во вторых всякие клевенькие дз можно делать и получать профессию) как будто в жизни этого не хватает =\

Мурмур, а я вот на университет поскупилась, наверное, зря... Надо будет как-нибудь наверстать, когда скидки пойдут на него.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #92 : 13 Июня 2015, 21:00:52 »
Если в Симс 4 введут унивреситетское дополнение, я бы скрестила Симс2 и Симс 3, в третьем симсе суббота и воскремение не надо ходить на лекции, а во втором счетчик успешности не обнуляется и четко прописано сколько навыков нужно для максимум.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 13 Июня 2015, 21:11:55 »
Мурмур, а я вот на университет поскупилась, наверное, зря... Надо будет как-нибудь наверстать, когда скидки пойдут на него.

То чувство, когда ты вообще ничего не покупал...
Как-то раньше скачать было не проблема, давно уже играла

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #94 : 13 Июня 2015, 21:19:26 »
Люблю третьих симов из-за одновременно живущего города и хорошей генетики. Качаю глобальный мод на контроль всего города. Создаю Дома: несколько семей с характерными цветами волос и глаз (синими, зелеными, желтыми, красными - любыми абсолютно нестандартными), симпатичными, но специфическими чертами лица. Скрещиваю их между собой, прописываю внутрисемейную иерархию, внешнюю политику, правила заключения браков между представителями разных семей и статусов, наследования имущества, статусов и титулов (зависимо от внешности, допустим сим с внезапно проявившимися "простолюдинскими" черными волосами никогда не станет главой Дома и не женится на "цветной" симке. И вообще - съедет из хаты куда-нибудь в уголок карты, плодить симят с такой же неудачницей).
Прописываю длительность жизни - примерно 60-80 лет с расчета 1 сим-день - 1 год.
Завожу семейное древо где-нибудь в Древе Жизни. Прописываю каждого сима - год рождения, год смерти, помолвка, брак, дети, скриншот из режима Стилист.
Кайфую неделю или две.
Последнее древо разрослось до 450 персон в 9 поколениях и перестало помещаться в городе: начались сбои в сохранениях, тормоза и лаги. Пришлось забросить.
Жизнь - боль.

Это про меня. Тоже создала  город со специально созданными семьями, продумала истоию, даже начала делать  древо семейное  html  со всплывающими окошками(там история жизни и черты характера) и..  из-за чудовищно долгой загрузки  интерес к игре теряется еще до запуска.

А вообще единственная игра. которая заставляет меня возвращаться к ней вновь и вновь пока это Minecraft , может, звучит глупо, но есть в этой бродилке нечто увлекательное. А как посмотришь что на ютубе люди творя в ней, глаза на лоб лезут. Единственное, страшно мне в одиночной.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #95 : 13 Июня 2015, 21:25:17 »
Бегемот, а как разойтись умудрились?

Вот я не поняла. Хотя подозреваю, что разошлись те, кто обслуживающий персонал.
А оставшийся чувак все мучается. Но не мрет.
Мурмур, и я симов не покупала. Всю антологию сцапала в известных местах)

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 22:22:58 от Тораноко »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #96 : 13 Июня 2015, 21:47:35 »

В симс 3 умельцы сообразили мод "кровать для проституции"  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #97 : 13 Июня 2015, 21:54:05 »

То чувство, когда ты вообще ничего не покупал...
Как-то раньше скачать было не проблема, давно уже играла

Ну 1 и 2 я тоже качала, а третьи при оф. версии и регистрации давали возможность обмена вещичками всякими, чего мне захотелось. Потом пошли 4-е, круто же, у меня уже есть, а там - пока сломают... Жди их...

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #98 : 13 Июня 2015, 21:56:24 »
ооо, какие я строила клубы и бордели во вторых симсах) с танцами у шеста в красивом белье, и бары в бассейнах с фонтанами, пальмами и цветами)
а человечками скучно играть, да, однообразно очень.

майнкрафт - любовь, на серваке знакомого понастроила шикарных вилл.
сейчас забросила, правда(

донт старв тоже великолепен, нужно скачать, спасибо, что напомнили)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #99 : 13 Июня 2015, 22:06:45 »
Начали за здравие, а закончили симсами  ;D
Я так и не просекла, в чем там прикол. Играть в жизнь людей? ВТФ?  Несколько раз пыталась, но никакого моего терпения не хватает на этих мелких капризных засранцев.

Прошла первого Ведьмака, прохожу второго. А третьего возьму когда выйдут все длс и скидон будет. Вот тогда можно и в него поиграть )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #100 : 13 Июня 2015, 22:12:23 »
Shisho, домики, домики, и еще раз домики! Ну это для меня.
Я как-то накачала разного красивого контента так много, что симс просто вылетал при попытке загрузить.
И из всего этого, как из конструктора, можно собирать интерьеры мечты потому что на реальный пока нет бабла :'(
И, да, вместо кукол у меня в детстве была куууучища лего, конструкторов, а еще сарай с досками и инструментами.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #101 : 13 Июня 2015, 22:25:55 »
из всего этого, как из конструктора, можно собирать интерьеры мечты
Я пыталась там конструировать и интерьеры создавать, но у моих персонажей вечно не хватало денег ;D, а как там эти деньги за просто так брать, я не в курсе. Надоело быстро.

Ведьмак сожрал 2 недели времени у возлюбленного, маниакально проходящего ВСЕ квесты
А как без ВСЕХ квестов? Это ж столько интересного пропустишь! ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #102 : 13 Июня 2015, 22:35:01 »
Я пыталась там конструировать и интерьеры создавать, но у моих персонажей вечно не хватало денег ;D, а как там эти деньги за просто так брать, я не в курсе. Надоело быстро.

А я без кода денег играла лишь изредка, экстрим ощутить))
Деньги за просто так - кодом Motherlode вроде бы, 50 тысяч прибавляется за раз, можно хоть миллиарды себе сделать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #103 : 14 Июня 2015, 02:20:05 »
а как же всемогущий motherlode?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #104 : 14 Июня 2015, 09:05:04 »
Если кому скучно стало в симс играть, для всех частей народ давно напридумывал кучу челленджей. Например, забавный челлендж "Семеро козлят" - создать одного взрослого и 7 младенцев, няню нанимать нельзя, только по воскресеньям, начальные деньги 100 симорублей. Причем если хоть одного ребятенка заберут соцработники, челлендж проигран. Заканчивается когда все дети вырастут в подростков. пример
"Психушка" - в огромный дом-психбольницу заселяется 8 симов-психов, вы можете играть только одним, который единственный нормальный человек и в психушку попал по ошибке. Он должен за свою жизнь достич вершины карьеры, да ещё постараться сделать так чтоб психи не померли, да изучили как можно больше навыков. Симы-психи при этом конечно же всеми доступными способами пытаются откинуть копыта, голодают, спят на полу, создают километровые очереди в туалет и т.д.  пример
Или "Апокалипсис" - там вообще жутко интересные и сложные правила с кучей ограничений. ссылка на правила, пример отыгрыша

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #105 : 14 Июня 2015, 09:23:01 »
Я так и не просекла, в чем там прикол. Играть в жизнь людей? ВТФ?

А мне как раз это и интересно.)

Вообще я терпеть не могу игры с онлайн-боем, и это меня дико ограничивает, но ничего не могу поделать - посреди боя начинаю засыпать от скуки. :-\
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #106 : 14 Июня 2015, 10:34:51 »
Начали за здравие, а закончили симсами  ;D
Я так и не просекла, в чем там прикол. Играть в жизнь людей? ВТФ?  Несколько раз пыталась, но никакого моего терпения не хватает на этих мелких капризных засранцев.

Прошла первого Ведьмака, прохожу второго. А третьего возьму когда выйдут все длс и скидон будет. Вот тогда можно и в него поиграть )

Во втором Вдьмаке я эту каракатицу, которая Кракен, никак не убью, замучалась уже. И плюнула.
А Симсы интересны тем, что их можно наряжать, домики им прикольные строить...
В третьих хороший редактор одежды был, с цветовой палитрой на выбор, в четвертых мне этого сильно не хватает.
Поэтому иногда и в Донт Старв рублюсь, когда есть свободного времени чуть побольше, чем в перерывах между занятиями с малышкой.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #107 : 14 Июня 2015, 10:44:52 »
Лень-матушка
блин, вот теперь меня реально накрыло ностальжи, я на михее столько лет паслась! И челленджи там реально были крутые, даже самые простые, когда жизнь семейства была описана с юмором

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #108 : 14 Июня 2015, 10:48:49 »
Vin4a_da_Leo, дааа, было время)) но сейчас мне кажется форум медленно умирает. По симс 4 челленджей считай и нет почти.
А ведь я так и не закончила свой апокалипсис) Всегда поражалась упорству авторов которые создавали темы на 40+ страниц :)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #109 : 14 Июня 2015, 12:31:26 »
Лень-матушка
я, чесгря, даже  в раздел с третьими не залазила, ибо попробовала разок поиграть, поняла, что для меня это резиновые пупсы - и плюнула на это дело. Хотя знаю, что народ там отрывался довольно ярко.
А по вторым на михее еще и  сериалы были очень крутые, особенно мистика. Я вот свой, правда, так и не закончила, хотя тоже планов было громадье - и на sim'ейство, и на серик

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #110 : 15 Июня 2015, 12:02:37 »
Если кому скучно стало в симс играть, для всех частей народ давно напридумывал кучу челленджей.
воскресным вечером сделала психушку, залипла до самой ночи. приготовилась бояться, что все умрут, но нет, живучие. и срутся во всех смыслах. весёлый челлендж ;D жалко основную симку, ей за всеми надо всё чинить и тушить пожары. но и это оказалось весело.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #111 : 15 Июня 2015, 12:19:23 »
А в Darkest Dungeon тут кто-то, кроме меня, зависает?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel