Все разделы > C zadolba.li

#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги

<< < (14/17) > >>

Настюшка:

--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2015, 15:34:47 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 15:29:34 --- "****, еще раз откроешь\закроешь - мордой твоей поганой к стекло прилетишь"

--- Конец цитаты ---

Помедленней, пожалуйста, я записываю. Лето пришло внезапно, пригодится.

--- Конец цитаты ---
Можно еще сказать - Я щас блевать на тебя буду, пока не согреешься

Driada:

--- Цитата: Лаура от 06 Июня 2015, 11:53:59 ---Меня вот задолбали люди которые в -30 открывают окна потому что им жарко а на просьбы закрыть окно отвечают "оденься потеплее в след раз или выйди из кабинета" с*ка я в 3 !!!!3 кофтах сижу, они сидят в теплой одежде но нет вместо того чтоб снять теплую кофту или одеть что-нибудь полегче надо в -30 раскрыть окно а то и все 2-3 окна что есть в кабинете...

--- Конец цитаты ---
Я сижу в офисе у окна и в минус 30 это окно открываю, если кондей не работает. И окно я открываю не потому, что мне жарко, а потому, что мне душно. Я могу хоть до трусов раздеться, кислорода в помещении не прибавится.

Лаура:

--- Цитата: Driada от 06 Июня 2015, 23:21:34 ---
--- Цитата: Лаура от 06 Июня 2015, 11:53:59 ---Меня вот задолбали люди которые в -30 открывают окна потому что им жарко а на просьбы закрыть окно отвечают "оденься потеплее в след раз или выйди из кабинета" с*ка я в 3 !!!!3 кофтах сижу, они сидят в теплой одежде но нет вместо того чтоб снять теплую кофту или одеть что-нибудь полегче надо в -30 раскрыть окно а то и все 2-3 окна что есть в кабинете...

--- Конец цитаты ---
Я сижу в офисе у окна и в минус 30 это окно открываю, если кондей не работает. И окно я открываю не потому, что мне жарко, а потому, что мне душно. Я могу хоть до трусов раздеться, кислорода в помещении не прибавится.

--- Конец цитаты ---
ну да бывает такие помещения в которых душно не зависимо от температуры за окном, но что бы проветрить в -20(25/30) достаточно 2-5мин не?

SEmp:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 06 Июня 2015, 08:56:27 --- кондей выставляет на +18.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Aleanna от 06 Июня 2015, 13:52:29 ---И на весь день включал кондей на +16.

--- Конец цитаты ---
объясните идиотам, что выставлять надо на среднестатические комфортные 22 градуса. Это даже гдето в нормах прописано, не помню где.

--- Цитата: Лаура от 07 Июня 2015, 00:09:05 ---ну да бывает такие помещения в которых душно не зависимо от температуры за окном, но что бы проветрить в -20(25/30) достаточно 2-5мин не?

--- Конец цитаты ---
помещения бывают разные,  комнату полностью "выдышать" за полчаса можно, если она мелкая и людей много.

Elf78:

--- Цитата: SEmp от 07 Июня 2015, 00:27:55 ---
--- Цитата: Бегущая по граблям от 06 Июня 2015, 08:56:27 --- кондей выставляет на +18.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Aleanna от 06 Июня 2015, 13:52:29 ---И на весь день включал кондей на +16.

--- Конец цитаты ---
объясните идиотам, что выставлять надо на среднестатические комфортные 22 градуса. Это даже гдето в нормах прописано, не помню где.

--- Конец цитаты ---
Хорошо бы им объяснить разницу между "жарко" и "душно". Иногда вместо того, чтоб насиловать кондей, достаточно 10 мин проветрить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии