Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
Lorel:
Тему не читала
Вспомнилась поездка на далекие Канарские острова
8 часов в самолете, ни одного свободного места
И @птваюмать
В нашем салоне кондиционер направлен под определенным углом.Угол не меняется
И сидит под ним настоящая ТВАРЬ!!! Которой дует
Почему тварь? Потому что:
1. Она закатила истерику что ей должны скидку на билет за это место предоставить
2. Кондий выключили
3. Но ей все равно дуло!!
4. Все 8 часов полета она провела завернувшись с головой в куртку, ибо дует
5. На все просьбы включить хоть какой-либо воздух, персонал вздыхал и говорил, что никак, а потому сотня человек (или сколько там в салоне) сидели в 30градусной духоте и ходили подышать в соседний салон. Даже маленьких детей уносили поближе к кондию. 8 часов, карл!!! От меня никогда не воняло хуже чем после того рейса
6. На предложение пересесть в единственное свободное место в бизнес-классе мадам ответила - НЕТ, ТУТ У МЕНЯ МЕСТО РЯДОМ С ПРОХОДОМ, Я МОГУ ВЫТЯНУТЬ НОГИ
Вот серьезно, не стесняясь, я желала ей сдохнуть вотпрямщас
Сколько было от нее воплей, требований "жалобной книги" и обещаний написать в в санэпидемстанцию, что народ тут замораживают живьем
Ух, вспомнила, аж затрясло
Керри Мибер:
Сквозняки - зло
Духота - зло
Открывающие все окна - зло
Закрывающие все окна - зло
Короче, все - зло
Static Space:
Что, не нашлось ни одного человека с местом у прохода, готового с ней поменяться?
Ну-ну.
Lorel:
Нашлось, но у нее нашлось 250 причин, почему ей нужно сидеть здесь
BrutusV:
А почему автор, со своими улкадками, простудами и иже с ними не учитывает что например я не хочу приходить на работу с мокрыми подмышками на рубашке и такой же спиной ( неважно что я в Хирургичке и белом халате хожу на работе) душ перед сменой после транспорта принять это не всегда реально
Навигация
Перейти к полной версии