Все разделы > КМП, опубликованные

#15929 - Котики vs. Муж

(1/7) > >>

Khepri:
http://killpls.me/story/15929

--- Цитировать ---Я заводчик персидских кошек, занимаюсь этим больше 10 лет. У меня довольно известный питомник, зарегистрированный в крупном Клубе, постоянно езжу на выставки, посещаю фелинологические курсы и сама тоже преподаю, участвую в программах выведения новых окрасов и прочее. Это мое призвание, больше нигде не работаю - просто времени не хватит, денег зарабатываю вполне достаточно.
Два года назад я вышла замуж, и примерно через год у мужа начались проблемы со здоровьем. После многочисленных врачей от отчаяния пошли к аллергологу. Ну, вы поняли, да? Аллергия на кошек! А ведь у него в детстве были кошки дома, вплоть до института, поэтому сразу и не поняли, в чем дело. Сейчас он живет у мамы, а мне предстоит сделать выбор - любимый и замечательный во всех отношениях муж или дело, которому я посвятила жизнь. Стреляйте, я не знаю, что делать.
--- Конец цитаты ---

Котолюбы, вперёёд!

stormboundNavigator:
Котолюб с аллергией на котов репортинг ин.
Это боль :( Сочувствую всем участникам.

Roch:
Учитывая, что у нее это бизнес, и по-другому она деньги делать не умеет, я бы сделала выбор не в пользу мужа. Или гостевой брак.

Nicole White:
Расходиться. Иначе будет мужа всю жизнь попрекать - я ради тебя от дела всей жизни отказалась, а ты не можешь вынести мусор/прибить полку/купить шубу/выдрессировать медведя.

Lobsterenok:
Тоска.  :'( жизнь без котиков полна печали(
Предлагаю гостевой брак   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии