Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (3/56) > >>

murmur:

--- Цитата: Доби от 07 Июня 2015, 16:46:46 ---8) бомжи.

--- Конец цитаты ---

8) Прекрасно

Я за то, что родственники не в курсе
Очень конечно хочется верить в инопланетян, как в сериале 4400, но скорее всего люди просто поймали приключения или имели секреты от близких. Не все жены членов преступных группировок, думаю, знают о причастности мужей к ним, а уж тем более о долгах.

Pegasus:

--- Цитата: murmur от 07 Июня 2015, 17:37:49 ---Очень конечно хочется верить в инопланетян, как в сериале 4400

--- Конец цитаты ---
Там были не инопланетяне. :-\

HelgaSooo:
Мне больше нравятся истории, когда люди пропадают, а потом находятся через десятки лет с потерянной памятью.
Больше отдает инопланетянами - "украли, экспериментировали, стерли память", вах жы :D

firewire:
Директор с первой моей работы. Поехал на переговоры с поставщиком, при себе была пачка наналички- вез родителям на баню и ремонт крыши деньги, в город, соседний с тем, в который ехал по работе.  Не приехал к поставшику, телефон сутки молчал, потом вне зоны доступа. Искпли всем коллективом-так трассу прочесали, что нашли трех схороненных на обочине собак и парочку бомжей, трахавшихся в заброшеном автомобиле. Версий куча: увидели пачку денег и грохнули,  ушел в новую жизнь , ну и все, что между этим. А оказалось все не так. На заправку заехал, заправил автомобиль и встретил свою первую любовь, которой тоже приспичило заехать на ту же заправку.  Они 10 мнут потрындели и решили рвануть в Москву на 2 дня, где 25 лет назад они вместе учились и любились. Доехали до аэропорта, кинули машины и через 5 часов уже были в Москве. Провели там 2 дня и Вернулись.  А на телефон не отвечал-так не до этого было.  На минутку, он ворочал миллиардами в нищей стране, а она владела 5  мебельными фабриками по области.

Elf78:

--- Цитата: HelgaSooo от 07 Июня 2015, 17:43:33 ---Мне больше нравятся истории, когда люди пропадают, а потом находятся через десятки лет с потерянной памятью.
Больше отдает инопланетянами - "украли, экспериментировали, стерли память", вах жы :D

--- Конец цитаты ---
Отдает жертвами клофелинщиц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии