Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (23/56) > >>

Iglex:

--- Цитата: Босячка от 07 Июня 2015, 17:19:59 ---вообще-то  с собаками ищут всех, кто обратился в поисковые отряды
--- Конец цитаты ---
Эммм... поясните свою мысль.
"Здрассте, это поисковый отряд? Ищите меня с собаками!"

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 15:35:31 ---Может, все-таки Монино, а не Монако? ;D
--- Конец цитаты ---
Аа, вот где у нас самая элита-то)

Jylia:
Брат с друзьями пошёл гулял в городе на праздник, один из ребят отбился и потерялся. Искали толпой, потом решили что найдётся. Неделю потом искали. Нашелся в реанимации - сбили его машиной, отвезли на другой конец города и на рельсы положили - поезд не успеет притормозить и всё следы скроет типа.
По 14 лет им было.

murmur:
Zanthiа, согласна с вами.
Камеры - они такие, они увидят. А если на пути не попадутся камеры, то как раз-таки в большом городе, а не на глухой сельской дороге, никто ничего и не увидит и не запомнит. В деревнях же небось одна машина за день туда проехала и одна обратно, бабульки сразу скажут: "28 70 ОГО". А в городе не так.

У меня вот гражданская сознательность на уровне плинтуса, я никуда не смотрю и ничего не запоминаю. Во-первых, чем меньше я знаю, тем меньше я смогу сказать на допросе, а во-вторых, я вообще не люблю наблюдать подобные ужастики - трупы, таскание трупов, закапывание трупов и так далее.

Буквально вчера что-то пролетело мимо моего окна сверху вниз, я только движение успела заметить, что-то большое и черное было. Может пакет несло, а мог бы и человек быть, я так и не узнала, потому что не хочу знать. Если есть подозрение на труп, я ничего не могу с собой поделать - отворачиваюсь и стараюсь забыть об этом, очень боюсь просто, даже на трупы голубей и крыс не могу смотреть.

А уж тем более, если я единственный свидетель того, как мужик труп в ковре несет. Так я прямо и начала его разглядывать, и еще проследовала за ним и запомнила место, ага ага. Чтобы там рядом закопанной быть.

Static Space:

--- Цитата: Iglex от 08 Июня 2015, 23:40:24 ---
--- Цитата: Босячка от 07 Июня 2015, 17:19:59 ---вообще-то  с собаками ищут всех, кто обратился в поисковые отряды
--- Конец цитаты ---
Эммм... поясните свою мысль.
"Здрассте, это поисковый отряд? Ищите меня с собаками!"

--- Конец цитаты ---
Не, она конечно выразилась коряво, но ПСО - добровольные формирования, и каждый может позвонить и сказать "пенсионерка ушла за грибами и не вернулась/ребенок не пришел из школы /молодой человек пропал ",  и надеяться, что кто-то придет.

Босячка:
Iglex, я имела в виду: "Здрасьте, мой Васенька вчера ушел  с другом, друг вернулся Васенька нет". В поисковых отрядах бычно советуют обратиться в полицию, чтобы проще работать было и поиски начинают уже на следующий день, а то и в день обращения. Но выразилась коряво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии