Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (30/56) > >>

MissGemor:
Жила в селе лезгинская семья - 6 детей. Мужик работал в свинарнике, бухал, домой свинную кашу носил-семью ей кормил, всех бил. Приехал брат жены из Махачкалы и ночью отец семейства уехал. Машину в центре села нашли - мужика не нашли. Соседи слышали крики ночью. А брат уехал на утро. Мужика в розыск. Нифига. Начали жену трясти-нифига. Поднажмут-Вот тут закопала! Перекрыли весь район, все водоемы с сетями прочесали. Водолазов вызывали. Так и не нашли.
Баба всем шести вышку дала, но они теперь с ней не общаются. Интеллигенция же против убийства)

git:
свиням же и скормили же. ну элементарно же ну

Schukhov:

--- Цитата: git от 10 Июня 2015, 06:08:53 ---убили твоего сержанта духи эти самые которые его за отца родного принимали. убили расчленили и спрятали. затем сговорились что рассказывать дознавателям. успокойся кароч волки шмолки

--- Конец цитаты ---
Поняша, я понимаю, в мире заднеприводных все иначе, но ты уж мне поверь на слово, если расчленять труп, остаться чистым не получится никак. И отмыться без следов тоже никак.

MissGemor:

--- Цитата: git от 10 Июня 2015, 06:39:50 ---свиням же и скормили же. ну элементарно же ну

--- Конец цитаты ---
Своих у них не было.

git:

--- Цитата: Schukhov от 10 Июня 2015, 06:54:47 ---Поняша, я понимаю,
--- Конец цитаты ---

врунишка

--- Цитировать --- в мире заднеприводных все иначе,
--- Конец цитаты ---

мир один и тот же для всех не беги от реальности

--- Цитировать ---но ты уж мне поверь на слово,
--- Конец цитаты ---

воу воу палехче. доверие к твоему слову обратно пропорционально степени твой упоротости. так что сам понимаешь.

--- Цитировать ---если расчленять труп, остаться чистым не получится никак. И отмыться без следов тоже никак.

--- Конец цитаты ---

а если не расчленять? если утилизировать каким то иным способом? остроумным и эффективным

--- Цитата: MissGemor от 10 Июня 2015, 07:00:33 ---Своих у них не было.

--- Конец цитаты ---

доступ в свинарник был зато

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии