Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Куда пропадают люди?

<< < (44/56) > >>

steelslife:
сад не очень маленький, заблудился, может. а дальше как всегда: помог кто-то не тот.

Рапуля:
А вообще, есть очень интересная история из прошлого: США, года тридцатые или сороковые. Женщина из обеспеченной семьи, трое детей; муж в тот день задержался где-то, дома его не было. Старшие мальчик и девочка утверждают, что события развивались так: девочка проснулась, пошла в мамину спальню и увидела, что мама лежит на полу, очень бледная. Мама сказала идти ей обратно в детскую, девочка послушалась, но не уснула, испугалась. Через какое-то время она услышала шаги на лестнице, вышла на площадку уже с братом: некий мужчина нес мать на руках вниз, обернулся, сказал им, что "все будет хорошо", мол ложитесь спать. Причем, девочка и во взрослом возрасте потом утверждала, что сначала матери стало плохо, а потом пришел незнакомец

Самая популярная версия - подпольный аборт; врач отпустил ее после процедуры, но что-то пошло не так, и она попросила его приехать. Он забрал умирающую/мертвую и избавился от тела.

--- Цитировать ---сад не очень маленький, заблудился, может. а дальше как всегда: помог кто-то не тот.
--- Конец цитаты ---
Я в общем-то к этой же версии склоняюсь.

Stannum:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 12:56:39 ---Хорошо, я буду говорить иносказательно. Синих заек можно еще пустить поплавать в мариинскую впадину или же пустить на фарш на каком нибудь мясном предприятии.

--- Конец цитаты ---
Да вы что, не знаете, что ли, как такие вещи абсолютно легально обсуждать?
"Мне сегодня приснилось, что я растворил труп в плавиковой кислоте".
И всё!

Иждивенка:

--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 13:58:42 ---
--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 12:56:39 ---Хорошо, я буду говорить иносказательно. Синих заек можно еще пустить поплавать в мариинскую впадину или же пустить на фарш на каком нибудь мясном предприятии.

--- Конец цитаты ---
Да вы что, не знаете, что ли, как такие вещи абсолютно легально обсуждать?
"Мне сегодня приснилось, что я растворил труп в плавиковой кислоте".
И всё!

--- Конец цитаты ---
вот теперь и за вами выехали.

Stannum:
А это уже тебе приснилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии