Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Куда пропадают люди?
Zanthiа:
У нас в городе и области был не так давно случай, кажется, в апреле-мае. Девчонка пропала, лет 15. Пошла куда-то в сторону реки в своем мелком городишке в области - и все, больше ее никто не видел. В своем обычном виде, деньги и телефон с собой, видимо, были, но телефон отключен. Через несколько дней люди видели ее в городе возле автовокзала, а потом нашли в одном ТЦ нашего города. Вернули родителям. Потом эта девчонка написала на своей страничке в соцсети сначала "забери меня с собой" (видимо, адресованное парню, у которого отсиживалась и к которому поехала), а затем удалила этот статус и написала "ну я и дура".
git:
у нас тоже случай был в 94 году. работал кароч в ментуре мужичок участковым. ну и однажды исчез. прямо с рабочего места - в кабинете папка с документами осталась верхняя одежда (дело зимой было) ключи от тачки даже чай недопитый. вот прям посреди белого дня взял такой и испарился и ни коллеги ни жена ни друзья никто вообще ниче понять не могут ну прочесали ближаший парк с собаками ну водолазы в речку местную поныряли два месяца искали не нашли. ну а лет через шесть где то в новый год ельцин всех по телику поздравляет ну и все помнят наверное вот это вот я устал я ухожу ну и уходит и вместо него херакс и мужичок этот выходит и говорит здравствуйте я ваш новый президент меня путин зовут. такие дела
pifjun:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июня 2015, 21:19:55 ---
--- Цитата: pifjun от 11 Июня 2015, 14:24:21 ---Моя бабушка (80+) два года назад ушла из дома, никому ничего не сказав. Я звонила по одному телефону несчастных случаев, только вот уже не помню - по Питеру или только по Московскому району
--- Конец цитаты ---
Бабушка нашлась?
--- Конец цитаты ---
Вот этот самый телефон записал приметы, ФИО и через какое-то время перезвонил и сказал, что в больницах и моргах ее нет. А бабушка пришла вечером, она ездила на вокзал брать билет, ибо мы злые и нехорошие
Jylia:
Хочу вернуться к Дороти Хейр. Версия с абортом безусловно интересная, но зачем? Замужем, дети есть, вроде бы семья обеспечена.
Необходимости в криминальном аборте я не вижу, если здоровье не позволяло - опять же, подпольно совсем необязательно.
dominatrix:
Женщина просто могла не захотеть растить с нуля еще одного ребенка вдобавок к имеющимся. Количество денег и успешность семьи еще не причина рожать каждый раз.
Навигация
Перейти к полной версии