Все разделы > КМП, опубликованные

#15931 - Сестрички-лесбиянки

<< < (3/12) > >>

Flame:

--- Цитата: Khepri от 07 Июня 2015, 19:49:02 ---Cressa, имхо, это просто любимое слово сценаристов. В 17 лет ещё с противоположным полом нормальных отношений могло не быть, чтобы так безапелляционно заявлять.

--- Конец цитаты ---
Как бы вам сказать... Кхм... Ладно... Попробую так...
Для того, чтобы понять что тебя девочки/мальчики привлекают больше мальчиков/девочек совершенно необязательно заводить с кем-то роман... Достаточно в один прекрасный/непрекрасный день осознать что попец воооон той/того девочки/мальчика привлекает твоё внимание и выглядит намного соблазнительней чем жопа воооон того/той мальчика/девочки.
И уж тут совсем не обязательно даже наличие процесса полового созревания.

Khepri:
Flame, к сожалению, этим Вы меня не убедите) Да и не только этим. Ну не верю я, что девочка мечтает о чьих-то попках и других выпуклых частях тела. Да, это привлекательно, не спорю, но неужели в мире нет привлекательных мужчин?

А вот если они не попадались - тогда да.

Flame:

--- Цитата: Khepri от 08 Июня 2015, 00:27:20 ---Ну не верю я, что девочка мечтает о чьих-то попках и других выпуклых частях тела.

--- Конец цитаты ---
Боюсь, что наличие в нашем мире лесбиянок (да и геев походу) таки опровергает это утверждение...

Khepri:
Flame, ну бывает, что попробовала с мальчиком - не вышло, с другим - тоже не вышло, потом стало противно, а потом попробовала девочка с девочкой - и вышло збс.

Darika:
Вот уже который тред думаю что khepri и ее логика это какой то кабздец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии