Все разделы > КМП, опубликованные
#15931 - Сестрички-лесбиянки
Loy Yver:
Хепри, собственно, Терминус права. Никакой Америки через форточку не открыла. Это достаточно давние исследования, объясняющие интерес женщин к слэшу и яою.
Khepri:
Loy Yver, я с таким близко не сталкивалась. Ну, то есть в теории я-то знаю, но близких приятельниц, увлекающихся подобным, у меня нет. Да и не понимаю я прикола - жопу подставлять, простите.
houston:
А я читала, что давным давно в далекой галактике в Японии было неприлично рисовать отношения между женщиной и мужчиной. Поэтому женщину заменили на пассивчика. Оттуда и пошло-поехало.
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 01:15:59 ---Loy Yver, я с таким близко не сталкивалась. Ну, то есть в теории я-то знаю, но близких приятельниц, увлекающихся подобным, у меня нет. Да и не понимаю я прикола - жопу подставлять, простите.
--- Конец цитаты ---
При чем здесь «жопу подставлять»? ???
Flame:
--- Цитата: houston от 09 Июня 2015, 11:07:59 ---А я читала, что давным давно в далекой галактике в Японии было неприлично рисовать отношения между женщиной и мужчиной. Поэтому женщину заменили на пассивчика. Оттуда и пошло-поехало.
--- Конец цитаты ---
Давным-давно в Японии при своём воинском воспитании будущий самурай сам становился пассивчиком. Именно поэтому самурайская культура вообще не рассматривала подобные отношения, как проблему...
Кстати театр Кабуки свою лепту тоже внёс (т.н. Кагэма).
Навигация
Перейти к полной версии