Все разделы > КМП, опубликованные

#15931 - Сестрички-лесбиянки

<< < (11/12) > >>

houston:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Июня 2015, 13:18:39 ---Вы тут все такие вумные, прям как вутки  :)
А я все-таки внесу предложение о массовом геноциде японцев.
У них нет души.
Только яой.

--- Конец цитаты ---

А глумиться потом над кем?

Loy Yver:

--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 13:16:06 ---Loy Yver, по-моему, мы про Ивана и болвана говорим :D Насколько я осведомлена, в яое присутствует сношение в зад одного парня другим. И уже на этом месте мне становится мерзенько.

--- Конец цитаты ---

Если брать классический яой, да. Если брать то, что сейчас называют то слэшем, то яоем, то там может идти речь и о чувствах, а не только и не столько о сексе.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Июня 2015, 13:18:39 ---Вы тут все такие вумные, прям как вутки  :)
А я все-таки внесу предложение о массовом геноциде японцев.
У них нет души.
Только яой.

--- Конец цитаты ---

Чегой-та только яой?  >:( У них еще есть юри и хентай. И тентакли!  ;D Так что руки прочь! 8)

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 14:28:54 ---Так что руки прочь! 8)

--- Конец цитаты ---

А хвосты?  8)

Flame:

--- Цитата: houston от 09 Июня 2015, 13:14:02 ---А где это вы про самураев вычитали? Оо
Кстати, в Кабуки же изначально выступали женщины. Но они были слишком развратны, и их заменили мужчинами. Насколько я помню. Так что да, японцы видимо терпимее относились к м+м, чем к м+ж х)

--- Конец цитаты ---
Гуглите термин "сюдо". В самурайской среде он был оооочень распространён, в том числе и в отношениях учитель-ученик.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Flame от 09 Июня 2015, 23:32:23 ---Гуглите термин "сюдо". В самурайской среде он был оооочень распространён, в том числе и в отношениях учитель-ученик.

--- Конец цитаты ---
:o
ушла гуглить и нашла еще кучу всего интересного по теме вот здесь:
http://diary.ru/~Daumantas/p197256740.htm?oam

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии