Все разделы > C zadolba.li

#17462 – Новички разговорного жанра

<< < (3/7) > >>

murmur:

--- Цитата: Gunny от 07 Июня 2015, 20:58:15 ---Мне было бы обидно в случае с работой :(
Да и вообще любая новая информация от партнёра - это гут.

--- Конец цитаты ---

+1

Не вполне понятно, что автор имеет в виду. Если ей всё не нравится в парне, как и о чем он говорит, что он ее не слушает и время любит проводить не так, как она, то она его своими "мне не нравится", естественно, достала.
Но когда всё хорошо, но что-то беспокоит, лучше сказать, конечно, и решить проблему вместе. Потому что у меня были случаи вида "Ты вот делаешь вот так вот, но это мне ужасно не нравится, может ты не будешь так делать?" - "Ой, я даже не думал, что тебе не нравится, окей". И это намного лучше, чем если бы я молчала)

Brandywine:

--- Цитировать --- Я просила, а может быть, да, даже и требовала, одну простую вещь — открывать свой сладкий ротик и говорить словами
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---сладкий ротик
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---сладкий ротик
--- Конец цитаты ---
Тут я поняла, что на месте парня я б бежала дальше, чем видела.
Звучит, как название убогой порнухи.

Elf78:
Авторша мерзкая и нудная.

Red_moon:
Мадонна с Гаем Ричи все обсуждали, даже список всего наперед составили и это не уберегло их брак

Ева:
Ну когда у мужика губки сложены вечно надутой куриной гузкой, то я тоже буду говорить "РОТИК". Ибо как баба.

Посыл авторая полностью понимаю, меня аж бесит, когда человек не в состоянии обсудить или что-то сказать. Я вообще достаточно разговорчивый человек, способный выстроить свой пздеж в логическую и последовательную цепочку.
Но когда этого не может сделать мужик и начинает дуть губки и складывать ротик, то это полный швах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии