Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Лето уходи

(1/31) > >>

BrutusV:

--- Цитировать ---Лето уходи

Знаете, я очень не люблю лето, Вас это удивит? Не думаю. Если вы думаете что из за жары или насекомых,
даже не из за аллергии на тополя. С аллергией справляется лекарство, с насекомыми фумигатор. А жару я
просто легко переношу.Задолбалька у меня специфичная, так что начну по порядку.

Моя квартира -край чудес.У меня зимой в -30, температура + 32, но летом у меня холодно. Скажете, "дурак
чего жалуется".Видимо я не уточнил что даже когда на улице +30 у меня в комнате такой дубач что приходится
спать под ватным одеялом. Иначе замерзаешь, так что летом в результате я постоянно стужусь, и где...
в своей комнате. И так из года в год.

Больше всего меня бесит другое.

Я не понимаю почему отдельные представители мужского сообщества так старательно избегают душа и дезодаранта.
Не обязательно быть геем или метросексуалом, но в душ летом в жару ходить надо, поберегите хотя бы нюх
окружающих. И знаете когда я вижу прилично одетого мужчину в костюме, но с вонью что глаза режетэто просто
катастрофа. Еще хуже когда оное существо заливается парфюмом и все это смешивается с запахом немытого тела.
Открою страшную тайну, парфюм не перебивает запах пота. Наоборот скорее. А теперь представьте как ехать
рядом с этим оружием массового поражения... в духоту в автобусе.

Одежда летом... отдельные особи человеческого вида просто убивают. Я сейчас не про сандали с носками.
Понимаете, есть приличия в одежде. А еще есть понятие того кто куда выбирается и как при этом выглядит.
Ну конечно можно выскочить в коротких шортах, майке и вьетнамках в магазин рядом с домом за чем нибудь,
это не преступление, но скажите мне, почему вы так рассекаете по метро и в центре города. Кстати при этом
вы мало того что не моетесь, и от вас в лучшем случае пахнет перегаром и потом, в худшем еще и
грязными ногами ( или вообще носками ). Прям альфа самцы. Девушки вы тоже, не, ну я понимаю жарко, но какого
вы все одеваетесь так что просто ппц. А именно, знаете если у вас жирные бока и пузо, не надо пялить на себя топик
Прекратите носить одежу в которой вываливаются ваши трусы и лифаки, это не сексуально , это отвратительно. Более того
всем плевать какие у вас трусы.Кстати, про мытье с парфюмами к вам тоже относится

Дети на самокатах, это просто беда местного значения. Родители, какого фига вы покупаете им независимо от возраста
Ладно, согласен, не мое дело. Но почему вы за ними не следите, кстати мелкие которые плохо катаются это очень мешает и
прежде всего простым людям. Например я здоровый 2-метровый мужик, и когда я иду с сумками полными продуктов
я не так поворотлив как хотелось бы. И если ваше чадо, влетает в меня и я его ненароком сбиваю сумкой, ему реально больно, так
как ходить я привык быстро, не надо орать, лучше следите. И я не понимаю логику родителя который дает самокат девочке лет 4 и
пускает ее по узкой дороге где она мешает другим людям и так и норовит навернуться под ноги. Опять же я не всегда успеваю резко
остановиться.Про инерцию вы наверно слышали? Далее, почему вы разрешаете им кататься в магазине, вы понимаете что я с корзиной и
чадо ваше мешает. И не только мне. Да, почему вы не следите, такие вот гонщики так и норовят влететь под колеса машин, Почему должен
отвечать водитель

Дворовые шашлычники, эти вообще бесят. Слушайте, ну идите туда где это дым не идет в окна, никто не обязан задыхаться от вашего
дыма, а права и свободы заканчиваются там где начинаются права другого человека. Это тоже стоит учитывать. Кстати, мусор за собой
НАДО убирать, независимо от того где вы жгли мангал. Независимо. Злости не хватает на свиней которые загаживают места, вы понимаете
что например, после вас придут люди и им хочется тоже отдыхать. Но что по факту...Свиньи ушли и приходя, другие убирают за ними все это
Поверьте, не все такие как вы.

Инет начал пестрить постами, кажется мы снова пропустим это лето. Отлично, кто вам мешает проводить лето интересно. Да я понимаю что многие
работают, но есть и выходные, вы же сидите в интернете и ноете что пропускаете лето. Всегда есть чем заняться летом, кстати вы вполне в
состоянии чтото придумать. И да, под лежачий камень вода не течет, выйдите из интернета и пойдите на улицу. Когда пройдет лето
вы начнете кричать что лето прошло, а ничего хорошего не было, кто виноват? А вы знаете что есть бюджетный отдых, там не так много надо денег
Впрочем тут ничего нового

Прошла всего неделя , а лето меня уже достало... скорей бы осень.
--- Конец цитаты ---

Ну вы же знаете меня там не публикуют. а так, что думаете?

Pegasus:
*лять, опять его на задолбали не публикуют ввиду унылости, так он сюда тащит. :-\

TolstyiKot:
Я понимаю, когда у человека с установкой кондея проблемы, всякое же бывает, особо дубовое домуправление, или централизованное кондиционирование, но когда в форточку вентилятор поставить мозгов не хватает, то это как бы уже накладывает отпечаток на отношение к остальным проблемам, да?

BrutusV:

--- Цитировать ---5. Пропускать посты ТП путь для слабаков? Или ваши друзья еще не повзрослели и все постят чушь? Мои - да и больше такое не постят. Выйдите из кампании школьников

--- Конец цитаты ---

Кстати, хуже когда взрослые вполне люди в личку кидают подобное, это просто убивает.

Насчет самокатчиков, у меня район плотно населен и детей много, так что тут поспорю

и да, я не УГ у меня на лето очень много планов. и все осуществимы

Pegasus:

--- Цитата: BrutusV от 08 Июня 2015, 00:12:31 ---и да, я не УГ у меня на лето очень много планов. и все осуществимы

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии