Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Лето уходи
Leland:
автор, употребите ящик знаков препинания и учебник русского. (как уж там - перанально или перорально сами решайте).
лично мне больше всего эта фраза понравилась.
--- Цитировать ---Но почему вы за ними не следите, кстати мелкие которые плохо катаются это очень мешает и прежде всего простым людям.
--- Конец цитаты ---
в ней только "потомучто гладиолус" не хватает.
отстаньте уже от людей (все). Ну почему? почемууууу так многих *бет как левые люди одеваются? единственная оправданная жалоба в этих случаях - оголенное потное тело, стремящееся прижаться к вам в общ транспорте.
Дети под ногами - ходите медленнее. то, что вам мешают активные дети абсолютно не значит, что их надо привязать к родителю (или к забору) поводком. сами дома тогда сидите, раз ваз все так бесит.
в квартире холодно - носите плотную одежду, открывайте окна, если все уж так плохо - обогреватель вам в помощь. На юге Китая центрального отопления нету как явления, и ничего, зимой никто не вымерз. Если не жлобиться заплатить чуть больше за электричество, такого понятия как "холодно в квартире" вообще не будет.
А вообще весь поток сознания звучит как "мемемемемеме" Тяжко, наверное, живется с таким негативным мышлением.
TolstyiKot:
--- Цитата: steelslife от 08 Июня 2015, 01:21:53 ---а по улице в колбе с мобильным кондиционером перемещаться?
--- Конец цитаты ---
У автора жалобы конкретно на жилище.
Aniramka:
Брутус, а бачиму тебя не публикуют на задолбалях?
то есть, я знаю, что нет
но не знаю бачиму
Loy Yver:
--- Цитировать ---Дети под ногами - ходите медленнее. то, что вам мешают активные дети абсолютно не значит, что их надо привязать к родителю (или к забору) поводком. сами дома тогда сидите, раз ваз все так бесит.
--- Конец цитаты ---
А что, впечатывание в мои ноги ребенка на самокате как-то изменится от того, что я буду ходить медленнее? Не то чтобы я поддерживала Брутуса, но по собственному опыту знаю, как больно, когда тебя со всей дури бьют по ногам самокатом. Пусть даже и детским. У меня ноги, если честно, не казенные.
Leland:
Нет, не приятно. Мне на днях на ногу наступили в роликах - тоже мало приятного.
Но он-то говорит, что ходит быстро, в нем 2 метра роста и тяжелые сумки, и поэтому он не успевает увернуться.
Видишь ребенка "с колесами" - измени немного траекторию, следи за ним. В меня никто еще ни разу не врезался. Даже вот вышеприведенный пример с роликами - дети бесились под домофоном, я, вместо того, чтобы шугнуть их, полезла открывать через их головы - они оступились и припечатали мне ноги. Кто мне виноват, спрашивается?
Навигация
Перейти к полной версии