Все разделы > КМП, опубликованные

#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное

(1/28) > >>

Nanicha:
http://killpls.me/story/15939

--- Цитировать ---Я выросла в деревне, у моих родителей довольно большое хозяйство - огород, животные. Сейчас учусь в универе в городе. И вот один мой однокурсник, повернутый на экологии, напросился ко мне в гости на выходные - мол, хочет прильнуть к лону природы. Ну ок, поехали. Три дня восхищался, как у нас чисто, красиво, какие хрюшки, какие кролики. Жрал шашлык и домашнюю колбасу в три горла. А уже перед отъездом поинтересовался у папы, зачем тот точит большой нож. Ну, тот и ответил по простоте душевной, что завтра будет резать кроликов. И понеслось: мы живодеры, самих бы нас зарезать, кролики такие милые, и всё в таком духе. Теперь ходит по универу и всем рассказывает, какие моральные уроды мои родители и какая я сволочь - им не объясняю, что нельзя губить природу. Меня просто поражает - он что, в 20 лет думал, что мясо растет на деревьях, а 20 свиней весом по 3 центнера люди держат, чтобы умиляться: "Какие хрюшечки!"? Понимаю, что не проблема, но уже достало. КМП.
--- Конец цитаты ---

суровая реальность сурова. вероятно, он думал, что они там экологически чистую свою выращивают на кроличьём помете и из неё шашлык делают)

tabby:
мне даже не верится, что это не вброс. одногруппник из детского сада штоле был? ну просто нельзя быть таким наивненьким.

Экзистенциальный_Ужас:
я тут одно время подсела на передачу "Барышня-Крестьянка", половину выпусков точно пересмотрела. там девушка из городе меняется местами с девушкой из села.
было там в нескольких выпусках, богатая мадам вначале хвастается шубками из норки, шиншилы и кого то еще, а потом когда в селе кролика режут начинает орать "да вы садисты! да вас самих зарезать надо".
ну да, видимо думают что мясо и шкурки на деревьях растут.

OkiDoki:
Да тут очевидно - не дала просто лоно на природе.

lunatic_maniac:
Парень прям умняшка. Ну нельзя ж быть таким тупым, чтоб не сообразить, что шашлык и колбаса не на деревьях растут, а скотину в деревне не для красоты держат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии