Автор Тема: #15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное  (Прочитано 30591 раз)

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
И думает про себя "Коленощьки, коленощьки, ща весом разможжю их а потом съем"

интересно, а свиньи едят людей? если к примеру свинья встретит труп человека, она его съест?
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Знаешь, как ты растила бы 1 свинью?)
Обзаведясь поросенком - поила бы его молоком. И не дай боже - ему не подошла бы жирность этого молока- дристать будет дальше чем видеть. Потом ты покупаешь зерно/комбикорм. Каждый день - утром и вечером тягаешь ведра с вонючей смесью + воды ещё надо принести. А свиньи еще и срут в своих свинарниках. Сразу ты это убрать не сможешь - свинья еще прольет из корыта и + моча. Поросячий навоз пипецки вонюч и устойчив.
 Вот так ухаживают за поросятками средние жители села))
И что, за это время никаких человеческих чувств к питомцу не просыпается? Ни любви, ни жалости?
Какая жалость к будущей еде?  Ты же когда помидоры выращиваешь, не начинаешь жалость испытывать, хотя поливаешь их, удобряешь, от вредителей защищаешь. А еще растения тоже боль чувствуют, да. Но ты просто выращиваешь себе еду. Разница только в том что одна еда бегает а вторая в земле растет.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран

интересно, а свиньи едят людей? если к примеру свинья встретит труп человека, она его съест?
И живого съест, если мелкий. Младенца сожрет, как некуй делать.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **

И живого съест, если мелкий. Младенца сожрет, как некуй делать.

аццкая свинота  >:(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ты че не в курсе?

Это же самый безопасный способ избавиться от трупа - скормить его свиньям. С костями сожрут.

Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесьимейте на примете владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловье «жадный, как свинья».
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 16:14:03 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
А свинье ты нафиг не упал. Ты в её глазах - кормушка. Все.
Моя кошка смотрит на меня так же -_-
А свинки домашние вроде вполне дружелюбные, хоть и не мурчат, но мило тычут пятачком и похрюкивают...  ::)
К тем, что на фермах живут, сложно придираться, они ж не друзья, а так, будущий шашлык.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Какая жалость к будущей еде?  Ты же когда помидоры выращиваешь, не начинаешь жалость испытывать, хотя поливаешь их, удобряешь, от вредителей защищаешь. А еще растения тоже боль чувствуют, да. Но ты просто выращиваешь себе еду. Разница только в том что одна еда бегает а вторая в земле растет.
У помидоров нет глазок, они на меня не смотрят, не общаются со мной...
Яжеговномать

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
Пыщ, да мне как-то не приходилось от трупов избавляться  :)

познавательная копипаста. ток непонятно, почему кости переварятся, а зубы нет.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
У помидоров нет глазок, они на меня не смотрят, не общаются со мной...
Попробуй со спаржей.

познавательная копипаста. ток непонятно, почему кости переварятся, а зубы нет.
Видимо, эмаль имеет место. Но скорее в целях безопасности - они мелкие, свиньи их целиком проглотят и высрут, а по зубам можно восстановить личность.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 16:20:06 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А свиньи общаются?  Пока ты им жрать в кормушку насыпаешь - они на тебя смотрят. Точнее не на тебя а на жрачку. Корма им навалил - все, ты для них не существуешь.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
undertaker, может потому, что у них составы разные?

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
*записывает* зубы утилизировать отдельно.

MissGemor, мэйби) я видимо как-то необоснованно считала, что зубы переварить проще)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А свиньи общаются?  Пока ты им жрать в кормушку насыпаешь - они на тебя смотрят. Точнее не на тебя а на жрачку. Корма им навалил - все, ты для них не существуешь.
Не знаю, я свинью видела всего один раз в детстве и плохо помню, общаются они или нет. Но если кошки общаются, собаки общаются, даже коровы, то почему свиньи не могут?
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
MissGemor, мэйби) я видимо как-то необоснованно считала, что зубы переварить проще)
Я вот как то вместе с рисовой кашей случайно проглотил только что выпавший молочный зуб. Я до сих пор не знаю, вышел ли он...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Доби, хорош уже пургу нести. Езжай в деревню и посиди в свинарнике в обнимку со свиньей, посмотри ей в глаза, пообщайся.
 Тебе даже в Тибеи за познанием ехать не надо. Где-ниюудь под Одинцово должны быть.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 16:27:00 от MissGemor »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, хорош уже пургу нести. Съездий в деревню и посиди в свинарнике в обнимку со свиньей, посмотри ей в глаза, пообщайся.
 Тебе даже в Тибеи за познанием ехать не надо. Где-ниюудь под Одинцово должны быть.
Кто меня пустит? Вы пустите к себе?
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я хочу это фото - Доби общается со свиньей.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
но свинки же привязываются тоже. мне кажется, дело в содержании. когда в хлеву, может и пофиг им, лишь бы накормили. а когда как котика держат - очень даже привязываются.
я читала по крайней мере про мини-пигов, очень няшные звери, как собаки, только более независимы, и их надо вкусняшками подкупать :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Кто меня пустит? Вы пустите к себе?
Ты свою теорию любому хозяину в деревне расскажи. Тебе со всеми животными пообщаться дадут.
 В курятнике аккуратнее будь, у кур бывают куриные вши. На людях больше 2х дней не живут, но голова чесаться сильно будет.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
А у вас просыпается любовь и жалость к существу, которое только жрет и гадит?
А как же котики? Спят, срут, жрут. Ну и чо, зато такие мииилые...
Да как же достали, уууу
Котики и пнсики заводяься для мимими и общения, и называются петами, если для этого заводятся свинки и кролики - они тоже становятсч петами. Петов не едят и вообще в идеале они неприкосновенны.
Коровки и свинки в деревне, равно как и песики с котиками, заводятся для дела, а не для мимими. И на них неприкосновенность петов не распространяется. И жалость не означает эмоциональной привязанности кстати, к не-петам ее (привязанности) нет, и это нормально, а если человек эмпатирует с коровкой - он просто никогда не будет держать скотину.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Свинки милые. На них детьми можно кататься, их можно гладить, они умные и хорошо всех узнают.
А главное, как верно заметили выше, они без проблем при возможности сожрут тебя. И ты это помнишь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Друг мужа рассказывал, как его первый раз заставили убить курицу. Ему было страшно, у него дико тряслись руки, поэтому казнь получилась очень долгой и мучительной. Сначала отрубил клюв, потом полморды, потом еще кусочек...бррр!

-правая рука!
-ТЮК!
-левая нога!
- ТЮК!
- я сказал левая!
- ТЮК!
- я сказал нога!
- ТЮК!
- и что делать?
- тюктюктюктюктюк

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И что, за это время никаких человеческих чувств к питомцу не просыпается? Ни любви, ни жалости?
Знакомая из села рассказывала, что на поросенка она никогда руку не поднимет -- ну как ребенок же. А как вырастет -- пофиг.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
Я бы завела для мимими курицу, они милые  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Угу, где стоит - там и срет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
Угу, где стоит - там и срет.
Меня это никогда не смущало, я все равно люблю птиц)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Можно.
А все начинается с тот, что детям не объясняют, что курица, которую они только что съели, и  курица, которая кудахчет, это одна и та же курица.
Позвала тут племянника (4 года, почти 5) кушать курицу, так ребёнок сказал мне, что курицу есть нельзя, а мясо можно. Потому что курица живая, а мясо из магазина.
Я, наверно, странная, но у меня в детстве не было травмы из-за того что я знала, что животных едят, а у остальных детей видимо будет. Иначе зачем скрывать откуда берётся мясо я не понимаю?
поржал.
да не будет половина детей есть живых созданий. потому, что те же мама с папой что-то там о добре говорят.

Но если кошки общаются, собаки общаются, даже коровы, то почему свиньи не могут?
могут, примерно как собаки
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 01:57:28 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
У меня бабушка с дедушкой играли с кроликами-курами-гусями, а один раз с индюком, затем убивали самостоятельно. Руки из *опы, кровища по полу (в случае с индюком - даже по занавескам). Потом они уплетали тушки за милую душу, а больше никому кусок в горло не лез. Сейчас тётя с дядей играют с коровами, свиньями, гусями... Коровы даже морды в дом суют пообщаться... А потом также радостно всё это режут и употребляют. Не понять мне этого: привязываются, клички дают - потом едят. Люби одну корову, например. Когда умрёт - мясо продай. А с теми, кого готовишь себе на будущие завтраки, не общайся как с собакой-кошкой.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Тибальт, у вас вся семья такая интересная?