Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (25/42) > >>

Verus:
ИМХО, этот мужик пытался прогнуть свою сожительницу ради своего удобства. Лично знаю таких млюдей, которые живут с женщиной гражданским браком, строгают детей, а чуть что - пшланах, я тебе и твоему ребенку ничем не обязан.
Мало кто из женщин заморачивается потом доказательством отцовства, некоторых устраивает, что в случае чего ни она на алименты на ребенка претендовать не будет, ни бывший претендовать на алименты от ребенка в старости не будет, и проблем с выездом с ребенком за границу нет, если в свидетельстве вместо отца прочерк.
Люди так живут, могут жить долго и счастливо, но девушку такой расклад не устроил настолько, что она аж на аборт пошла.
Ребенка только жалко, если всё-таки решит родить. Даже если папаша потащит её в ЗАГС. Будет это одна из бешеных мамаш, которые орут на своих детей почем зря, а потом выдвигают им счет за "испорченные годы".
Так что, в итоге, девушка правильно поступила. Если она не готова сама быть матерью, по собственному желанию, то и не нужно ей рожать сейчас.

pifjun:
На х*я так жить?

Mori Goldenwood:
Мужик может и не пытался прогнуть, просто передумал насчёт женитьбы, а заодно и детей. Она же пишет, он говорит "не, ну и так хорошо живём, чо". А теперь, не зная о её беременности, и недоумевая, почему его выгнали, звонит и спрашивает, мол, успокоилась ли ты, милая.
Я ж говорю, беременность-подарок это звездец.

Beth_csn:

--- Цитата: Mori Goldenwood от 09 Июня 2015, 15:34:03 ---Мужик может и не пытался прогнуть, просто передумал насчёт женитьбы, а заодно и детей. Она же пишет, он говорит "не, ну и так хорошо живём, чо". А теперь, не зная о её беременности, и недоумевая, почему его выгнали, звонит и спрашивает, мол, успокоилась ли ты, милая.

--- Конец цитаты ---
Да даже если убрать беременность, "передумать" за два дня до свадьбы - это мудачизм. А он еще и недоумевает, чего это его такого хорошего видеть не хотят.

Mori Goldenwood:

--- Цитата: Beth_csn от 09 Июня 2015, 15:50:54 ---
--- Цитата: Mori Goldenwood от 09 Июня 2015, 15:34:03 ---Мужик может и не пытался прогнуть, просто передумал насчёт женитьбы, а заодно и детей. Она же пишет, он говорит "не, ну и так хорошо живём, чо". А теперь, не зная о её беременности, и недоумевая, почему его выгнали, звонит и спрашивает, мол, успокоилась ли ты, милая.

--- Конец цитаты ---
Да даже если убрать беременность, "передумать" за два дня до свадьбы - это мудачизм. А он еще и недоумевает, чего это его такого хорошего видеть не хотят.

--- Конец цитаты ---

Дык я и не говорю, что он адекватный малый. :) Но девушке всё-таки следовало бы быть предусмотрительной. Ну я бы держала ухо востро с кавалером, который без видимых причин 7 лет не предлагает взамуж, зная о желании девушки делать детей именно взамужем.
Жалко её, вдруг сейчас аборт сделает, а потом проблемы со здоровьем будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии