Все разделы > КМП, опубликованные
#15941 - Ну ты как там, успокоилась?
Sangria:
Я это прекрасно понимаю. А Матрёшка, очевидно, нет. Как и ряд пользователей, свято уверенных (не иначе, как по инерции), что мужик окончательно слился из-за того, что баба забеременела. И напрочь игнорящих тот факт, что ему, вообще-то, теперь все зае*ись и он собрался продолжать жить как ни в чем не бывало.
Лично я считаю мужика весьма хитрожопым и трусливым кретином. И мне так охота, чтоб его обломали, что я, пожалуй, даже посоветую барышне сделать аборт.
А то начнется. Сначала суды о признании отцовства. Потом: туда не езди, там разрешение проси, ребенка раз в неделю выдай. Хуже папаши уклонись-от-алиментов только папаша в-каждой-бочке-затычка. Вот оно ей нужно? Авось не последние штаны в жизни, тем более она не то, чтобы фонтанировала оргазмами от идеи стать мамой.
Лично я вижу желание автора жить полной, качественной семьей. И у меня как-то язык не поворачивается ее за это осуждать. Ни за это, ни за желание выйти замуж за любимого мужчину.
Google:
А можно сделать комбо, как мой знакомый, платить минимальные алименты и не выпускать с ребёнком никуда.
Lobsterenok:
--- Цитата: Google от 12 Июня 2015, 03:25:15 ---А можно сделать комбо, как мой знакомый, платить минимальные алименты и не выпускать с ребёнком никуда.
--- Конец цитаты ---
А можно его отцом не записывать
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Google от 12 Июня 2015, 03:25:15 ---А можно сделать комбо, как мой знакомый, платить минимальные алименты и не выпускать с ребёнком никуда.
--- Конец цитаты ---
Разрешение обоих родителей требуется только на шенгенскую зону, англию и сша. В другие страны без проблем с матерью
Матрёшка:
Сангрия, но я о том и говорю. Мужик собрался и дальше житт вместе. Уже с ребёнком, но без ненавистного штампа. Хитрожопость 81 лвл.
Навигация
Перейти к полной версии