Все разделы > КМП, опубликованные
#15941 - Ну ты как там, успокоилась?
Серебра:
Тему не читай.
С одной стороны, в первую очередь напрашивается вопрос к автору: ну вот и реально, нахер дался тебе этот штамп, а? Если действительно хорошо жили? Семь лет, СЕМЬ ЛЕТ КАРЛ, половина в законном браке столько не протягивает!
А с другой стороны, вот всегда, когда мужики начинают свою шарманку, мол, брак - ерундаааа, и не нужен он никомуууууу, и "если захочу уйти - штамп не удееееержит", вот тоже хочется спросить: если это реально такая мелочь и фигня, чего каждый второй из вас ногами и ластами упирается, лишь бы не жениться? Ну пойдите навстречу своей женщине, коль для нее это важно! Это же "ерунда"!
Google:
--- Цитата: Доби от 16 Июня 2015, 15:46:09 ---
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 15:44:52 ---
--- Цитировать ---А если мать не даст согласия на анализ?
--- Конец цитаты ---
На колько я знаю, признают по умолчанию тогда.
--- Конец цитаты ---
Т.е., левый мужик по умолчанию признается отцом со всеми правами? А если ребенок от изнасилования получился - тоже?
--- Конец цитаты ---
Нехер уклонятся, палка об установлении отцовства в 2 стороны работает.
Sabg:
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 15:51:43 ---С материалистической точки зрения, без боженька накажет.
--- Конец цитаты ---
с материалистической точки зрения для кармы вредно.
вы не в информационном вакууме живёте. большинство общается/встречается в не очень тесном, но кругу знакомых. так что у меня для вас несколько вариантов:
1. ваши знакомые считают вас судаком;
2. если нет, то возможно они пока не узнали о ваших мировоззрениях;
3. узнали, но всё равно считают вас отличным парнем? поздравляю! вы нашли компанию себе под стать.
Google:
--- Цитата: Sabg от 16 Июня 2015, 18:16:18 ---
--- Цитата: Google от 15 Июня 2015, 15:51:43 ---С материалистической точки зрения, без боженька накажет.
--- Конец цитаты ---
3. узнали, но всё равно считают вас отличным парнем? поздравляю! вы нашли компанию себе под стать.
--- Конец цитаты ---
Именно! Это же хорошо!
Aliskana:
--- Цитата: Серебра от 16 Июня 2015, 16:00:01 ---Тему не читай.
С одной стороны, в первую очередь напрашивается вопрос к автору: ну вот и реально, нахер дался тебе этот штамп, а? Если действительно хорошо жили? Семь лет, СЕМЬ ЛЕТ КАРЛ, половина в законном браке столько не протягивает!
А с другой стороны, вот всегда, когда мужики начинают свою шарманку, мол, брак - ерундаааа, и не нужен он никомуууууу, и "если захочу уйти - штамп не удееееержит", вот тоже хочется спросить: если это реально такая мелочь и фигня, чего каждый второй из вас ногами и ластами упирается, лишь бы не жениться? Ну пойдите навстречу своей женщине, коль для нее это важно! Это же "ерунда"!
--- Конец цитаты ---
как себе кажется в Подмосковье брак все таки накладываеь определенный отпечаьок. Все таки втупление в брак сопровождается официозрм, накладывает новые обязанности и ответы. Поэтому я не верю, когдп говорят, что брак н чего не значит.
Навигация
Перейти к полной версии