Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (15/42) > >>

Linnayv:
Зачем писать "мы запланировали"? Если из истории и так видно, что ребёнка обсуждали и именно он был причиной того, что мужик согласился на свадьбу? Парочка договорилась о совместном заведении детей при условии штампа в паспорте. Плохо это в целом или нет - не суть. Но факт есть факт - дяденька бабу таки решил наипать, за что остался без бабы и, теоретически, без ребёнка.

hom:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Июня 2015, 07:59:19 ---Повторюсь, будь вместо слова "я" слово "мы", а вместо "подарок к свадьбе" - "запланировали", и моя реакция и реакция многих была бы совсем другой.
А именно так реально какой-то зацикленностью и эгоизмом веет. Да, прицепились, потому что написано именно подарок, а не что-то иное.

--- Конец цитаты ---
от вас вот упрямством и уклонением от фактов веет
зачем вы так?

Nicole White:
А мне тетка не нравится. 7 лет в статусе песты под боком. И вот он шанс стать женой - мужыг захотел брызнуть генами, ура-ура-ура, срочно залет хоть шприцем хоть ложкой...
Плин, ну вот как можно себя настолько не уважать?

OkiDoki:
Вот уже более интересный сценарий, чем про лесбиянок всяких и школу. Завязка, кульминация.  8)

hom:

--- Цитата: Nicole White от 09 Июня 2015, 08:09:28 ---А мне тетка не нравится. 7 лет в статусе песты под боком. И вот он шанс стать женой - мужыг захотел брызнуть генами, ура-ура-ура, срочно залет хоть шприцем хоть ложкой...
Плин, ну вот как можно себя настолько не уважать?

--- Конец цитаты ---
не-а)
Авторша не совсем все же дура.
Твердо выставила условие. Мужик выполнил, она ему в ответ деточку.
Мужик слился. Авторша, сжала зубы, хоть и любит, но твердо решила рвать с не выполняющим свои обещания мужиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии