Все разделы > КМП, опубликованные

#15941 - Ну ты как там, успокоилась?

<< < (18/42) > >>

Chispa:

--- Цитата: hom от 09 Июня 2015, 08:46:29 ---
--- Цитата: Баба-дура от 09 Июня 2015, 08:44:55 ---
--- Цитата: Chispa от 09 Июня 2015, 08:43:59 ---Если мужик  ТАК хотел ребёнка, то почему бы не позвонить ему, и не поставить перед выбором: или автор завтра идёт на аборт, либо они вдвоём идут завтра в загс, суют денежку кому надо и их быстро расписывают?))

--- Конец цитаты ---
Потому что он не знает, что автор беременна?))) Это ведь был сурпрыз для свадьбы, которая не состоялась)))

--- Конец цитаты ---
где это в истории? Про незнание, м?

--- Конец цитаты ---

Логика пикабу кмп: если не написано, значит надо додумать самим!

Баба-дура:
Как раз, если не написано, значит не написано.
А написано "я решила сделать подарочег", а не "мы запланировали к свадьбе уже быть с пузом". Отсюда и вывод, что мужик и не знал ничо.

Оба какие-то мутные. Вроде и каждый добился в моменте чего хотел, а вроде и все всех наипали и у всех всё плохо в итоге.

Loy Yver:

--- Цитировать ---И последние слова авторши, о прерывании беременности, потому что тогда мужик не отстанет точно, как раз и подтверждают, что подарочка мужичок очень ждет.
--- Конец цитаты ---

Но жениться при этом не хочет. Игра в одни ворота получается.

Chispa:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Июня 2015, 08:50:29 ---Как раз, если не написано, значит не написано.
А написано "я решила сделать подарочег", а не "мы запланировали к свадьбе уже быть с пузом". Отсюда и вывод, что мужик и не знал ничо.

--- Конец цитаты ---
Я вам по секрету скажу, если это пишет живой человек, а не сценарист с желанием развести срач в комментариях, то он может все таки не все указать ибо забыл/подумал,что это не важо

hom:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Июня 2015, 08:48:12 ---В истории нет ничего о том, что она оповестила его о намерении забеременеть.

--- Конец цитаты ---
и так же ничего о том, что не оповестила нет
подарок не обязательно сюрприз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии