Все разделы > Рассказанные на форуме

мой крест

(1/37) > >>

клео:
уважаемые участники форума прошу вашего совета и участия в горькой беде моего сына. мой единственный  сын женился. моя невестка женщина скртыная. у молодыхуже возраст. сыну 30 лет невестке 29 лет. да и я уже не молода мне 49 лет а внуокв все нет. в душе пустота . словом пришла пора посвятить себя внукам. но к молодым стараюсь с расспросами не докучать толкь по немного подучиваю вести хозяйство. а сыну сказала так6 если в доме не  слышно детских голосов то в нем поселяются демоны. сын молча менч выслушал. а у меня  в душе тревога ведь я понимаю что у нее какие то проблемы по женскому да и как бы мне не было тыжело я не смогу просить сына уйти от нее к женщине которая сможет родить ему ребеночка. но как говорится лучше перебздеть. так тяжело увидть как сын мучается что жена не может родить ему ребеночка. уважаемые участники я с большой надеждой буду ождать ваших советов по моему вопросы. как деликатно поговорить с невесткой. я могла бы ее подучить по женски как можно подлечиться чтобы суметь родить. а если не дай бог влучится горе и они не подарят нам внуков пережить это и найти в себе силы справится с  этой болью чем жить тогда как утешить молодых.

Иждивенка:
а как же эта скрытная женщина вам рассказала, что у нее проблемы по-женски? или сами додумали?

undertaker:
чот зеленовато и жырновато.

NightHeaven:
Интересно, кто так развлекается.

SeaGlass:
перебздеть!!! я все понимаю, но ПЕРЕБЗДЕТЬ!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии