Все разделы > Рассказанные на форуме
мой крест
Иждивенка:
--- Цитата: Elvi Roy от 10 Июня 2015, 16:02:50 ---*давится попкорном*
--- Цитата: Pegasus от 10 Июня 2015, 16:01:12 ---Ну, эт оя к тому, что, может, у сыночки без мамашкиной ручки-губок и не стоит совсем, с детства ж привык с этим всем. Тогда клео надо в прямом смысле в постельку к молодым. Она сыночке наяривает, сыночка женушке, вот деткуи из жены кааааак полезут тогда! :)
--- Конец цитаты ---
А после еще отварчиком, отварчиком напоить
ну ничего себе тут фантазии у людей! Я тут пожалуй останусь ;D
--- Конец цитаты ---
Gardemarina:
--- Цитата: клео от 08 Июня 2015, 20:15:09 ---участия в горькой беде моего сына
--- Конец цитаты ---
Единственная беда сына - такая мамаша.
--- Цитировать ---мой единственный сын женился. моя невестка женщина скртыная.
--- Конец цитаты ---
С такой свекровью и нельзя иначе, вон как активно в чужие трусы лезет.
--- Цитировать ---у молодыхуже возраст. сыну 30 лет невестке 29 лет.
--- Конец цитаты ---
Возраст, бл*ть!)))))))
--- Цитировать ---да и я уже не молода мне 49 лет
--- Конец цитаты ---
Я плакалъ)))))
--- Цитировать ---а внуокв все нет. в душе пустота . словом пришла пора посвятить себя внукам.
--- Конец цитаты ---
Я ржалъ)))
--- Цитировать ---а сыну сказала так6 если в доме не слышно детских голосов то в нем поселяются демоны. сын молча менч выслушал. а у меня в душе тревога ведь я понимаю что у нее какие то проблемы по женскому да и как бы мне не было тыжело я не смогу просить сына уйти от нее к женщине которая сможет родить ему ребеночка. но как говорится лучше перебздеть. так тяжело увидть как сын мучается что жена не может родить ему ребеночка....
а если не дай бог влучится горе и они не подарят нам внуков пережить это и найти в себе силы справится с этой болью чем жить тогда как утешить молодых.
--- Конец цитаты ---
Блевотненько.
--- Цитировать ---я могла бы ее подучить по женски как можно подлечиться чтобы суметь родить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---я ее подучила делать отвар. чтобы по женски не было проблем.
--- Конец цитаты ---
Не приведи господи такую лекаршу и советчицу под боком иметь, еще в гроб загонит своим лечением *содрогнулась*
Жалко сыначку.
А вообще, вброс, конечно, смачный.
murmur:
Вы что, серьезно?
Решили же вроде игнорировать шайку
клео:
спасибо за ваши советы я все приняла во внимание. поблагоадрила дочку что пригласила мнея на форум. конечно у вас у молодыз сейчас другие обстоятельства может оно и к лучшемму.
кончено с какой стати я бы полезна в чужую обитель и постлель. это не мое дело. без меня разберутся. они люди взрослые. какое я име. право указывать им. говорю свое мление только если меня попросят совета. невестка пожалуется месячные просали что делать на работе кондиционеры видимо придатки застудила на женское кресло боюсь сдадиться в женской консультации. я ее подучила как отвар делать. как подмываться. жизнь прожить не поле перейти. все может пригодится. все в жизни нужно мотатть на ус и принимать к сведению. сына не буду преневоливать на разводе настаивать не бужу. он человек взрослаый. но предупредить чем это червато как мать должна. все проходят через деткорождение. не нами это заведено не нам это и менять.
murmur:
--- Цитата: Бобриха от 10 Июня 2015, 01:25:43 ---
--- Цитата: Khepri от 10 Июня 2015, 00:51:51 ---Это опять друзья Анаконды?
--- Конец цитаты ---
Фу, как толсто. Не удивительно, что никто не отвечает. Или это вы сами вбросили, а сюда кинули в надежде апнуть и привлечь внимание? Может это вы друг анаконды?
--- Конец цитаты ---
Я вот с этим мысленно согласилась, толсто и тупо, и совсем уже не верится
И решила как образцовый форумчанин игнорировать, а тут уже 5 страниц понаписали!
Навигация
Перейти к полной версии