Все разделы > Рассказанные на форуме

мой крест

<< < (8/37) > >>

Дочь самурая:
Мы бздели, бздели и аж перебздели ;D

Schukhov:

--- Цитировать ---участия в горькой беде моего сына. мой единственный  сын женился.
--- Конец цитаты ---
Да, трагично, но не смертельно.

А с чего вот вы решили, что 30 и нет детей - все, бяда горе траур? Мой дед стал отцом в 34, отец - в 31, я сам не лучше, мда. И чего? Все выросли, у всех все в порядке.
То, что вам "вотпрямщассилнетхочетсял яльку" совершенно не значит, что у кого - то там беда на личном фронте.

Йожик:
Ой, вся годнота и лепота одним постом. И невестка-то змея нелюдимая бесплодная, и сыночка ушел к гадюке жить. И в 49 лет на кладбище прогулы ставят. Когда ж тролли уймутся наконец?

DarkSansa:
Даже название темы-то такое стереотипное... даже не иньересно((( где драма? Где конфликт?! Уныло...(((

Pegasus:

--- Цитата: клео от 08 Июня 2015, 20:15:09 ---я могла бы ее подучить по женски как можно подлечиться чтобы суметь родить.

--- Конец цитаты ---
Интересно было бы рецепты послушать. Вливать в звизду настойку чебреца с нетопыриной кровью? Перестать использовать трусы и средства гигиены навсегда вместе с юбками впол? Разжечь костёр, набросать состовых веток, а потом дымом окуривать звизду, чтоб всё вредное повыгоняло?
Ну интересны же народные рецепты! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии