Все разделы > Рассказанные на форуме
Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?
OkiDoki:
Нельзя банить, ибо тогда голодные юзвери найдут новую жертву для своих насмешек. И никто не застрахован в этом случае. ::)
Мы не должны отнимать возможность у некоторых, почувствовать себя более успешными и уверенными в себе на фоне ее аскетических странствий по необъятной России с сиськой "Жигулевского" в рюкзаке.
Кстати, мне Азиза автограф даст за сотый голос? 8)
Леди_Боль:
OkiDoki, за какой голос-то? ;D
кстати, вполне могу уже начать подозревать и вас в подставе вчерашний пост от лица Анфисы кто-то написал явно после мониторинга страниц Азизы, но ошиблись в деталях, поэтому я сразу не врубилась
Roch:
--- Цитата: Леди_Боль от 09 Июня 2015, 08:31:19 ---вчерашний пост от лица Анфисы кто-то написал явно после мониторинга страниц Азизы, но ошиблись в деталях, поэтому я сразу не врубилась
--- Конец цитаты ---
Вот нинада, а?! Зае*ало!
Леди_Боль:
Я уже не раз попросила проверить, откуда кто выходил, но просьбу никто не выполняет :(
Loy Yver:
--- Цитата: Outcast от 09 Июня 2015, 07:32:22 ---стрелять колотить, демократия на форуме во все поля. прям как в римской империи - покажет толпа палец вниз и пздц гладиатору
--- Конец цитаты ---
Аут, дык эта, демократия в энторнетиках — миф. ;D
--- Цитировать ---Нельзя банить, ибо тогда голодные юзвери найдут новую жертву для своих насмешек.
--- Конец цитаты ---
Боитесь, что придется занять место Анаконды? ::)
Анаконда, ваши попытки оправдаться выглядят беспомощно. Началось-то все с вас, когда вы свою шоблу-yobлу притащили на форум.
Навигация
Перейти к полной версии