Все разделы > Рассказанные на форуме

Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?

<< < (27/46) > >>

git:

--- Цитата: Ausser от 09 Июня 2015, 10:04:06 ---в тему пришли белые польта. "стройным строем".
--- Конец цитаты ---

с чорными подкладками

--- Цитировать ---но я с ними даже в чем-то согласна. во-первых, Анаконда и Ко действительно не нарушают правила, они до зубовного скрежета корректны с пользователями, они редко выходят из своих палат
--- Конец цитаты ---

это не важно

--- Цитировать ---но таки да, что плохого в веселом ату его ату.
--- Конец цитаты ---

именно поэтому мы и хотим довести дело до конца

--- Цитировать ---та же Анаконда и ее фейки/друзья, если бы им было неприятно, вряд ли бы создавали все новые темы и сюжетные повороты.
значит им в кайф, что их кормят юзвери форума, юзверям в кайф просовывать морковку через прутья клетки.
--- Конец цитаты ---

а теперь мы хотим их  всех казнить забанить

--- Цитировать ---и да, что такого в том, что любое развлечение надоедает? даже гораздо более замысловатые тролли и фрики на этом форуме приедались большинство, а тут весьма посредственное троление.
--- Конец цитаты ---

мавр сделал дело - мавра может быть забанен

--- Цитировать ---лично я за первое пришествие Анаконды, за ее истории про гегемонских друзей, но я не хочу, чтобы мне навязывали каких-то певичек и истории того, как они падали с четвертого этажа.
--- Конец цитаты ---

а мы хотим крови кровищи показательно ее забанить

--- Цитировать ---да, я знаю, что кнопочка в правом верхнем углу. а еще есть кнопочка - новые сообщения. и кто так не делает, может кинуть в меня первым камень, но я иногда захожу, понимаю, что прочитаю хню, и все равно сижу и читаю, ем свой деликатесный кактус

--- Конец цитаты ---

тебя может быть тоже потом забаним. уж больно ты противоречивая

Тибальт:
Dura lex, durex
Не банить никого. А если бы тебя так? А то завтра и тя забанят, если кому-то покажется, что ты тролль.
Не хочется - не читай. Я вот многое тут читаю, и старое, с интересом, а эти анаконды пишут однообразно и скучно... Не захожу в их темы и всё. Кому пригорает, тот, видимо, желает пригорания, раз лезет туда

Ausser:

--- Цитировать ---тебя может быть тоже потом забаним. уж больно ты противоречивая
--- Конец цитаты ---
сам ты противоречивый  :-\
я все к тому, что нехй разглагольствовать
голосовалка есть
народ голосует. власть народу.
совсем полезут твинки как зомби - запилим через неделю еще одну
все по справедливости надо делать

а еще я боюсь, что забан главной матки приведет к тому, что фейки будут плодиться через плавающие айпи (в котором сама анаконда призналась) в геометрической прогрессии

Brutall:
А мне Анаконда нравится, она дико угарная. Я тут вообще уссываюсь от смеха, когда она палится на какой-нибудь глупой херне, а потом так нелепо отмазывается, что проваливается в говно ещё глубже. Но при этом всегда сохраняет каменное спокойствие. Думаю, форум много потеряет, если её забанить.
И в целом, в её 30 лет мышление на уровне 16, детское бунтарство и нитаковость такие умильные, прям вспоминаю себя в 10-11 классе.

А вот анакондариум подбешивает, нет у них такой тонкоты, как у Анаконды. Всех этих Анфис и Сашек - гнать ссаными тряпками.

Stannum:

--- Цитата: Тибальт от 09 Июня 2015, 10:12:49 ---Dura lex, durex

--- Конец цитаты ---
"Закон суров, гондоны"? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии