Все разделы > Рассказанные на форуме
Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?
Улитка на склоне:
говорю от рептилоидов: онокондо точно не наша, несмотря на ник :D
Коза с баяном:
--- Цитата: kot-chesh от 09 Июня 2015, 14:44:57 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 09 Июня 2015, 12:02:45 ---а вот в день дается 50 плюсов (или минусов).
можно сделать так, чтоб в день нельзя было рассылать скажем больше 20 сообщений, и каждое сообщение не длиннее стольких-то знаков?
тогда можно было бы не банить, но помочь искусственно сбавить обороты. а то разрастается на весь форум, как ряска на пруду.
--- Конец цитаты ---
Кепри это огорчит :D
Да ну, какая разница бред концентрированный или водой разведенный, если это бред? И как вести нормальным форумчанам дискуссии с 20 короткими сообщениями в день.
--- Конец цитаты ---
если можно одного отдельного участника форума забанить (не давать писать вообще), почему нельзя ему ограничить количество сообщений? я читаю пару форумов, там пишешь только по теме, и после определенного количества сообщений тебе открывается вход в новые разделы (да даже на вегалабе так, но я его не читаю). почему нельзя сделать наоборот? после того как набрал больше определенного количества сообщений, не можешь больше вставлять фотки (или не можешь зайти в флудилку). или придется подтирать за собой, или меньше постить.
я не программист, просто рассуждаю. а "нормальных" форумчан это касаться не должно (кто тут нормальный, выходите посчитайтесь).
dr.Provocateur:
что-то Коза нездоровое мутит
MissGemor:
Черпнула, видимо, идей немецкой ограниченной демократии.
Израэль Хендс:
Против.
Ну или вводите в правила форума пункт о макании головой в говно особей, выбираемых общим собранием.
Навигация
Перейти к полной версии