Все разделы > Рассказанные на форуме

Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?

<< < (35/46) > >>

Outcast:
Я не видел результат, ибо не участвовал. В любом случае это не мой метод несения правосудия в массы, так что даже если бы результат был положительным, я бы его проигнорировал.

Estrella:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 10 Июня 2015, 14:24:37 ---Предлагаю ограничить возможность голосования для ньюфагов.
Они через месяц свалят
А нам тут жить.

--- Конец цитаты ---

1. По какому критерию отличать ньюфагов от олдфагов? Посвящение в олдфаги с жертвоприношением и ритуальным убийством, скрепляющего кровью, и клятвой пожизненно следовать заветам кмп?
2. Анаконда вообще-то здесь дольше многих других, и уж никак не такой и зелёный ньюфаг.

Цитруска Песцова:
То, что тебя, кусок жаренной картошки, эта тема очень волнует, мы таки понялипоняли, хватит уже  так явственно пылать.
Так вот, в данном случае критерием олдфажности, тобишь ценности мнения, вполне можно счесть сотню плюсиков из кармы.
И что онокнда тут пару месяцев вообще не придает ей никакой ценнгсти, но это куйня по сравнению с тем, что мой запрос никоем образом не касался просроченности сабжа, да?

Estrella:
"Жареной" пишется с одной н.
Эко вас взорвало, цитрусовое.

Outcast:

--- Цитата: Estrella от 10 Июня 2015, 17:31:21 ---1. По какому критерию отличать ньюфагов от олдфагов?

--- Конец цитаты ---
Если регистрация 2011+, то ньюфаг, очевидно же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии