Голосование

Банить или не банить Анаконду и К°?

Да, банить
Нет, не банить
А я воздержамшись

Автор Тема: Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?  (Прочитано 36922 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мурмур, не помню.  ;D
Зато отчего-то вспомнился "Марш Бойцовых котов" из "Парня из преисподней".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Netochka, Плутон уже 9 лет как разжаловали
От этого факта он не свернул со своей орбиты и не перестал быть небесным телом. Глупо было бы не считаться с его наличием. Уж лучше знать, чем не знать, правда? Вот так и наличие Анаконды. Лучшее, что в нём есть - это то, что я про него знаю.

Я понятно объяснила, почему я - за Анаконду?
С уважением, Aneta

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Netochka, я не про Анаконду, я про то, что Плутон - не планета)

А в этом топике я воздерживаюсь, т. к. ветки Анаконды предпочитаю не читать)

Оффлайн Leigh

• Постоялец

если память мне не изменяет, словив очередной временный бан, он спецом отписался с твинка, не скрываясь, всё, что он думает на эту тему. И тут же получил перманентный на оба акка.

Таки если одним словом, то "допи..делся".

лет ми гесс, в теме хохлосрача?)))
я всегда тут была

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Да не только там.

Sashetta

• Гость
Я смутно помню пункт Невермайнда, если честно. Как-то внимание не обратила. Хотя при моей любви к кошкам, согласись, это странно.  ;D
Невермайнд голосует за несуществование кошаков в квартирах в силу их бесполезности и опасности для имущества ;D
А пункта за лицемерие у нас нет в правилах форума :) Иначе бы Стахаш забанили до стирания всех сообщений.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если бы была возможность доказать, что все эти ребята — твинки Анаконды, проблем бы не было.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Loy Yver, а айпишники точно у всех разные?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Невермайнд не в сторону котов е*нулся :) а что до котов - поддерживаю его и тмп
анакондошайку банить, особенно ту, которая настоящая
ну эта, анаконда, несущая в массы свет просвещения насчет детей, диет и прочего
не дай б-г еще послушает ее кто-нибудь
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Чёртов рай

• Постоялец
С одной стороны благодаря упоминаниюАзиза всплыли воспоминания из детства: "милый мой твоя улыбка", "мне беда не беда" звучащие из каждого утюга, крутейший по тем временам клип "все или ничего" и ты, с другой стороны вся эта котов сия подозрительно совпадает с возвращением певицы на сцену...
Принимается любая помощь в приобретении и воспитании собак-поводырей для незрячих.
www.guidedogs.ru
http://sunnydog.livejournal.com/

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loy Yver, а айпишники точно у всех разные?

Хепри, да откуда ж я знаю. :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я сочиняю фэнтези.

Давайте сюда астрофизический виртуальный примерчик. Представим себе ирреалистичную картинку. Допустим, у Плутона есть много-много спутников-комет, опасных астероидов, которые теоретически могут побить всё вообще.

Таки и чё вы предпримете, леди`з энд джентльмен`з?

- просто не париться вплоть до самой смерти. Ничего нового ведь нет ни здесь, ни там, а всё как всегда;
- вступить в переговоры и освоить иностранные языки;
- присвоить Плутону звание планеты и вынудить его к законным действиям?
С уважением, Aneta

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Loy Yver, таки если Анаконда - не умница-разумница, а айпишник у неё не совсем динамический, твинки будут с одинаковым айпи.

Netochka, это уже будет не фентези, а фантастика) Извините, что прицепилась, я не специально  ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 00:15:43 от Khepri »

Pegasus

• Гость
Я сочиняю фэнтези.

Давайте сюда астрофизический виртуальный примерчик. Представим себе ирреалистичную картинку. Допустим, у Плутона есть много-много спутников-комет, опасных астероидов, которые теоретически могут побить всё вообще.
Пояс Койпера и облако Оорта и так существуют. Что делают люди? ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Анаконда живёт в точно таком же виртуальном мире. Я вообще не понимаю, почему меня на форуме терпят, а Анаконду - гнобят.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Таки и чё вы предпримете, леди`з энд джентльмен?

Netochka, ladies and gentlemen.  ::)

Хепри, прокси, анонимайзеры и Тор тоже никто не отменял. И Анаконда слишком усиленно строит из себя дуру, чтобы я поверила, что взрослая тетка не знает, как сменить свой айпишник.

Анаконда живёт в точно таком же виртуальном мире. Я вообще не понимаю, почему меня на форуме терпят, а Анаконду - гнобят.

Ань, ты не учишь никого жить, ты не несешь чушь, у тебя нет упоротых друзей, ну, кроме нас, разумеется.  ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Я вообще не понимаю, почему меня на форуме терпят, а Анаконду - гнобят.
Начни всех задалбывать историями о друзьяшках с последующим появлением этих друзьяшек на форуме.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Loy Yver, для этого была первая часть фразы:
таки если Анаконда - не умница-разумница

Это слово "таки" уже сводит меня с ума %)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хепри, так моя фраза насчет того, что я не верю в эту нарочитую глупость Анаконды, как раз была продолжением. :)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Loy Yver, ну тоды никаких противоречий, да) Но я лично не очень много знаю людей, которые пользуются анонимайзерами, впнами и прокси. Про тор вообще молчу.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я за бан всего Анакондариума кроме самой оноконды.
И гугля заодно забаньте - третий твинк эркинса, и с каждым разом все тупее. Переехал из Сум в Полтаву - замаскировался, гений )))

Ausser

• Гость
Я за бан всего Анакондариума кроме самой оноконды.
И гугля заодно забаньте - третий твинк эркинса, и с каждым разом все тупее. Переехал из Сум в Полтаву - замаскировался, гений )))
то-то я думаю, кого мне его фиксин стайл напоминает

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Я за бан.
Одно дело -- задалбывать мозги окружающих своими историями. Форум как бы о том и есть.
Другое -- размахивать при любом, удобном или не очень, случае чужими и до крайности мерзотными трусами и поощрять своих заклятых подружаек/куски своей многогранной личности копировать подобное поведение. Типа как чтобы потроллить форум, но по сути провоцируя забрасывание гвнецом, реактивное и до изумления дружное.
И ладно бы подурачились -- и будет. Так ведь изо всех дыр, мать их, полезли.

И они не умеют правильно писать ники.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Типа как чтобы потроллить форум, но по сути провоцируя забрасывание гвнецом, реактивное и до изумления дружное.
И ладно бы подурачились -- и будет. Так ведь изо всех дыр, мать их, полезли.

Да, вот этого непрекращающегося потока мне тоже не понять. Причем они даже не маскируются: лексика, построение предложений, ошибки: там максимум два человека пишут. Анаконда, которая грамотнее будет, за Сашу, Странника, кто там еще меньше ошибок ляпал? А кто-то второй — за Тигрицу, "жену Саши", "жену Саши Анфису".
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 00:48:44 от Loy Yver »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
кстати, да
размахивать трусами тут прикольно
но не чужими
вернее, чужими тоже прикольно, когда они форумские
а эти трусы, которыми анаконда раскидывается, такие старые, нестиранные, да еще и обосранные
не хотеть видеть это -_-
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Да мне пох*р, если у них от недостатка персонажей однополые браки начнутся. И инцест до кучи. Однополый.
Но сколько можно-то? >:(
Ска, захожу в новую тему свеженькой еды покушать, истории из жизни почитать да мнения всякие. Вон про роды отлично пошло, прям противозачаточное похлеще всякой "Ярины". ;D
И в голове сразу мысля: неужто Онокондо сотоварищи и тут поднасрали да новых труселей несвежих-вонючих понакидали?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Лизаветка

• Гость
Лизаветка, не обижайся, но по сравнению с тобой- Это задор и веселье.
Боюсь, я не тот объект, с которым уместно сравнивать трольчатину

Simka

• Гость
На всякий случай попрошу уточнить, кто именно подразумевается под компанией Анаконды:
Анаконда, Тигрица, саша, анфиса и пр., которых я могла упустить, или эти же люди/этот же человек + все те форумчане, которые с видимым удовольствием копались в подставляемых грязных трусах и активно набивали страницы в её/их темах.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 01:18:10 от Simka »

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Там это. В циничном топике опять друзья пришли.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Симка, если мои слова насчет лицемерия и гордыни, а также вопросы, кто же возложил почетную обязанность учить нас жизни на хрупкие плечи Анаконды и К°, я готова отправиться в бан. :)