Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (28/55) > >>

whc:

--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Июня 2015, 11:48:19 ---те, кому важен пол партнера и кому нет?
или тандемные игроки и одиночки?  ;D

--- Конец цитаты ---

Те, кто проходит стадию интереса к своему телу, и те кто врёт  8)

Тибальт:

--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 11:00:57 ---Норма - это наиболее распространенное значение какого-либо признака.
Девиация - отклонение от нормы.

Так что, уж извините, асексуальность всегда была девиацией. Что вполне себе обусловлено эволюционными факторами, ибо асексуалу оставить потомство более затруднительно, чем нормальному человеку.
И да, где вы тут увидели не-толерантность? Асексуалов в койку никто толерантно не тащит, но применять мерки меньшинства к подавляющему большинству - это более, чем странно.

--- Конец цитаты ---
Причём здесь общая норма и норма медицинская, а с ней - сексуальная девиация? НОРМАЛЬНЫЙ человек - не тот, кто обладает среднестатистическими показателями, а небольной...
Так как это не сексуальная девиация, то существует, как вариант нормы. А из-за мнения, что это ненормальность, и возникают проблемы у подобных людей.
Эволюционно фигово, да. Но наше сексуальное поведение, когда мы ипёмся сутками, тоже обусловлено чрезвычайной рафинированностью жизни... У большинства видов животных подобного не встречается. Выгоды от нашего поведения тоже нет никакой, так как мы предохраняемся, а беременность планируем. И асексуалы, и геи могут её запланировать, и даже бесплодные имеют возможность.

--- Цитата: Ausser от 09 Июня 2015, 11:01:06 ---вы асексуал?
--- Конец цитаты ---
Нет. Я очень даже сексуал ::) Лет до 100 становиться асексуалом не планирую. Это я так... девственниц пресвятых защищаю

--- Цитата: undertaker от 09 Июня 2015, 11:07:16 ---как бы слово "асексуал" подразумевает низкое либидо или его полное отсутствие. какое нахрен мечтать о сексе лунными ночами? какие нахрен все переходные варианты?

--- Конец цитаты ---
Вот и неясно, асексуал она или лютый сексуал. Или лесбиянка вообще. Разве есть это в истории?

Sashetta:
У меня от мнений в таких темах от кмпшников скоро депрессия будет :(

Настюшка:
Я понимаю нежелание первого секса с кем попало просто чтобы было, я понимаю желание сделать это по любви, но хранить ее до свадьбы принципиально это идиотизм. Потом либо фригидность, либо зажатость, либо несовпадение темпераментов, размеров, желаний.... Либо в 1% случаев все нормально. Нах оно надо. Почему девственность это нечто ценное и возносящее на уровень чистоты и непорочности? Бред какой.

pysh000000:

--- Цитата: Настюшка от 09 Июня 2015, 11:55:22 ---Почему девственность это нечто ценное и возносящее на уровень чистоты и непорочности? Бред какой.

--- Конец цитаты ---
А еще вот фейл будет, если не будет крови то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии