Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (31/55) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Elf78 от 09 Июня 2015, 12:11:02 ---Секс приносит удовольствие всем живым существам, иначе бы им просто не занимались
--- Конец цитаты ---
Тащемта у большинства зверья это обычный рефлекс, как пожрать или погадить.

Тибальт:
Анирамка, я так флиртую! ::) Вы же вспомните обо мне, когда будете с матами чистить многострочные посты

--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 11:58:16 ---Так раз это не болезнь, применимы критерии общей поведенческой нормы.
Для здоровых людей свойственен интерес к сексу, отклонение от этой нормы и есть девиация. Без какого-либо негативного смысла.

--- Конец цитаты ---
От поведенческой отклонение, не спорю, только это тоже здоровые люди (раз не больные)
Ок, наш вопрос застопорился только из-за разных определений. Обсуждать больше нечего

--- Цитата: Ausser от 09 Июня 2015, 12:01:24 ---уважаемый Тиабальт, расскажите, кто и где ипеца сутками?
я хоть позавидую гадам  :-\
может есть какие-то специальные места?

--- Конец цитаты ---
Я ипался сутками месяц назад. Ипался бы и сейчас, но страх*л подругу уже не с кем :(
Не завидуйте, а возьмите на вооружение!

--- Цитата: Nicole White от 09 Июня 2015, 12:07:33 ---Все просто. Задача по выращиванию человеческого детеныша настолько геморойна, затратна и заёписта, что сознательно на это пойдут не многие. Поэтому секс приносит удовольствие. Казалось бы - чем больше перепиха тем больше детей. Но человек и тут вставил 5 копеек и обломал природу.
А предохраняются люди плохо. Читала что треть населения планеты это незапланированные залетные дети.

--- Конец цитаты ---
Разве удовольствие пришло вместе с раскрепощением общества и появлением средств защиты?
Люди не единственные, кто наслаждается сексом... Шимпанзе бонобо и дельфины не могут думать "дети ни нужны!", но кайфуют.

Ausser:

--- Цитировать ---Я ипался сутками месяц назад. Ипался бы и сейчас, но страх*л подругу уже не с кем :(
Не завидуйте, а возьмите на вооружение!
--- Конец цитаты ---
иногда наши желания не совпадают с возможностями, уважаемый

Тибальт:

--- Цитата: Ausser от 09 Июня 2015, 12:23:29 ---иногда наши желания не совпадают с возможностями, уважаемый

--- Конец цитаты ---
Но хотим мы по-прежнему не посезонно. Так что к чему это?

Ardbeggar:

--- Цитата: Тибальт от 09 Июня 2015, 12:22:04 ---Шимпанзе бонобо и дельфины не могут думать "дети ни нужны!", но кайфуют.
--- Конец цитаты ---
Что шимпы, что китообразные вполне себе умеют думать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии