Все разделы > C zadolba.li
#17473 - Девушка с приданым
Versalina Malfoy:
Никогда б не рискнула замуж девственницей выходить. Лотерея пи*дец.
whc:
Либо порвёт, либо нет?
Versalina Malfoy:
В студенчестве крутила я роман с прекрасным вьюношей, тащилась от него и мечтала о сексе с ним. После первого секса сразу поняла, что ничего у нас с ним в будущем не получится, но встречалась с ним еще месяц отчасти из наивной надежды, что все наладится, отчасти из жалости, отчасти потому что была в него влюблена и казалось глупым расставаться из-за сексуальной несовместимости.
А если бы я девственницей замуж за него вышла?! Свят-свят
Иждивенка:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 10 Июня 2015, 10:48:40 ---В студенчестве крутила я роман с прекрасным вьюношей, тащилась от него и мечтала о сексе с ним. После первого секса сразу поняла, что ничего у нас с ним в будущем не получится, но встречалась с ним еще месяц отчасти из наивной надежды, что все наладится, отчасти из жалости, отчасти потому что была в него влюблена и казалось глупым расставаться из-за сексуальной несовместимости.
А если бы я девственницей замуж за него вышла?! Свят-свят
--- Конец цитаты ---
я почти пошла. Смог он меня убедить, что все мои смутные подозрения,что должно быть как-то не так,это извращения и распущенность. Уж не знаю, каким богам молиться, что не срослось, наверно, все же, свекрови несостоявшейся.
Навигация
Перейти к полной версии