Все разделы > C zadolba.li

#17479 – Главное, чтобы ты хорошо кушал

<< < (9/20) > >>

gingerbred:
У меня бабушка двоюродная такая. Но она сама говорит, что она всё понимает, что не голодает никто, но она жила в голодное время, потому не может пересилить себя.
Так что автору хочется дать по уху за отживших своё монстров.

samantahp:
Когда я начала носить брекеты и первое время не могла жевать, я питалась творожками и пюрешками. Мне много не надо, надоедали, конечно, быстро, но жить вполне можно. Так я от близких родственников только и слышала наставления, что надо нормально есть!11 Перемалывать в блендере борщ, мясо, да вообще все. Объясняю, что мне проще йогурты и хоть я и люблю борщ, в перетертом виде он для меня превратится в несъедобную жижу. Нет, надо есть!

Доби:

--- Цитата: gingerbred от 09 Июня 2015, 16:50:23 ---У меня бабушка двоюродная такая. Но она сама говорит, что она всё понимает, что не голодает никто, но она жила в голодное время, потому не может пересилить себя.
Так что автору хочется дать по уху за отживших своё монстров.

--- Конец цитаты ---
Для маленького беззащитного ребенка, в которого силком пихают всякую гадость, маньяк-накормлюн действительно монстр.

Stephan S:

--- Цитата: Stannum от 09 Июня 2015, 16:28:27 --- В этой связи совершенно невозможно ходить на обед с коллегами женского пола: они весь обед обсуждают содержимое тарелок друг друга.

--- Конец цитаты ---
Да! Бе-е-есит. Коллега, между прочим, мужского пола не может пройти мимо, не заглянув мне в рот: «М-м-м, макаро-ончики?» Люблю есть в одиночестве и думать о своём))

А слово «кушать»... Странно, но меня (МЕНЯ, Карл!) оно никогда раньше не бесило. Но сейчас понимаю, с какой интонацией и в каких случаях оно произносится... Вот в таких, как описаны. И – да, уже бесит.

greek girl:

--- Цитата: samantahp от 09 Июня 2015, 16:50:36 ---Когда я начала носить брекеты и первое время не могла жевать, я питалась творожками и пюрешками. Мне много не надо, надоедали, конечно, быстро, но жить вполне можно. Так я от близких родственников только и слышала наставления, что надо нормально есть!11 Перемалывать в блендере борщ, мясо, да вообще все. Объясняю, что мне проще йогурты и хоть я и люблю борщ, в перетертом виде он для меня превратится в несъедобную жижу. Нет, надо есть!

--- Конец цитаты ---
Конечно надо!
У вас же будет нехватка борща в организме! Это ужасно опасно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии