Все разделы > C zadolba.li
#17479 – Главное, чтобы ты хорошо кушал
Бурый из Куальнге:
От многократного повторения слова "кушать" меня чуток затошнило :-X Но таки да, есть такое дело - не успокоятся, пока не запихнут в тебя всё-всё, что найдут)))
Ausser:
да ладно, у меня маман такая же
про нее в камеди было:
- даже если я позвоню и скажу - мама, меня тут на границе поймали с килограммами герыча и в тюрьму сажают, - она скажет: сыночка, а тебя там будут кормить?
так и я. звонит. рассказываю о том, что собираюсь менять работу/квартиру/мужа/вероисповедание
пофиг, не слушает
- а ты что сегодня кушала? а то ты небось совсем не ешь
Mori Goldenwood:
Повезло мне, мои родственники никогда не пытались накормить меня через силу. И я ребёнка своего тоже не пичкаю. А свекровь моя даже иногда ворчит на меня, когда я ребёнку пытаюсь скормить последнюю ложку из миски, а он не хочет, мол, хорош детёныша мучить, он сам знает, сколько ему еды нужно.
pysh000000:
Ну бабулек я не поддерживаю.
Но вот бывают дети "аппетитные", которые когда проголодаются, сами пожрут хорошо. А есть нет - у них чувство голода тупится одним куском еды/ложкой супа, дальше им уже скучно есть, голода они не чувствуют, хотят играть и тд. Если на них хоть немного не наседать, то проблема неправильного/недостаточного питания возникнет, а ребенку это вредно, он же растет.
dr.Provocateur:
бабуля у меня такая была,
но я всегда понимала, что бабуля у меня не очень умная.
так что можно просто не реагировать.
Навигация
Перейти к полной версии