Все разделы > C zadolba.li

#17479 – Главное, чтобы ты хорошо кушал

<< < (13/20) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
бабулек как раз можно понять, они вероятно в детстве голодали. вот молодые закармливающие своих детей пугают гораздо больше.

Доби:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июня 2015, 17:55:15 --- бабулек как раз можно понять, они вероятно в детстве голодали. вот молодые закармливающие своих детей пугают гораздо больше.

--- Конец цитаты ---
Может, бессознательно копируют бабулек?

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июня 2015, 17:55:15 --- бабулек как раз можно понять, они вероятно в детстве голодали. вот молодые закармливающие своих детей пугают гораздо больше.

--- Конец цитаты ---

И те, которые не кормят нормально, тоже.

Tammy:
Моя свекровь считает,что толстый=здоровый. И никак иначе.

lunatic_maniac:
О да, все эти передачки домашней еды порой превращаются в полный трэш.
Когда я в универе училась, родители пару раз в год ко мне в отпуск на недельку приезжали, и каждый раз в чуть ли не промышленных масштабах привозили сервелат и красную икру - а ну как деточка по русскому соскучится (и пофиг, что "деточка" ни то, ни другое терпеть не может).
Но однажды они просто превзошли себя - помимо всего прочего привезли блины (блины, Карл!). Натурально, на тарелке, завернутые в пищевую пленку и погребенные на дне чемодана. Ну а чо, лететь-то им до меня всего ничего - два часа до Инчхона, там полдня стыковка, и еще часа четыре до меня. Фу. Но "бабушка же старалась, готовила". :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии