Все разделы > C zadolba.li
#17479 – Главное, чтобы ты хорошо кушал
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 17:56:39 ---
И те, которые не кормят нормально, тоже.
--- Конец цитаты ---
ну это уже другой разговор. хотя да, они тоже пугают.
murmur:
--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 17:44:32 ---Я уже огребал минусов - но щетаю, что правильно всё.
Лучше отрезать поменьше, но кусок дожрать.
--- Конец цитаты ---
А потом оставшийся в мешке засохший хлеб всё равно выбросить :)
В чем разница?
Не съел - так не съел, воду тоже лить нельзя, ведь дети в Африке блаблаблабла?
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---А потом оставшийся в мешке засохший хлеб всё равно выбросить :)
--- Конец цитаты ---
Разобраться, сколько чего обычно уходит, и покупать столько, сколько нужно - дело тоже неплохое. У меня одно время литровая бутылка молока регулярно в холодильнике портилась раньше, чем заканчивалась. Теперь покупаю поллитровые. :)
Elf78:
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 16:42:35 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Июня 2015, 16:41:20 ---greek girl,
а рыбалка?
если встретились два рыбака их просто не заткнёшь, блеать =\
--- Конец цитаты ---
Ну рыбаки-то не заставляют никого ловить рыбу в месте с ними в отличие от любителей покушать!
--- Конец цитаты ---
Не скажите. "А когда мы уже вместе на рыбалку сходим? Ты узнаешь, что такое настоящая рыбалка Да на такой ты никогда не был, я отвечаю... " и т.д.
murmur:
--- Цитата: lunatic_maniac от 09 Июня 2015, 18:03:39 ---Разобраться, сколько чего обычно уходит, и покупать столько, сколько нужно - дело тоже неплохое. У меня одно время литровая бутылка молока регулярно в холодильнике портилась раньше, чем заканчивалась. Теперь покупаю поллитровые. :)
--- Конец цитаты ---
Я не Абрамович, покупаю столько сколько надо обычно) Но вот мне надо полбатона, а полбатоны закончились, приходится брать целый. А еще я люблю мини-багеты, но не могу съедать их целиком, где-то 1/6 часть остается. Чо мне с ней делать?) 5 дней копить и потом съесть пять багетных задниц? Они черствеют уже на второй день)
Навигация
Перейти к полной версии