Все разделы > КМП, опубликованные

#15947 - Жрать больше надо

<< < (12/14) > >>

undertaker:

--- Цитата: Rin от 10 Июня 2015, 10:02:42 ---Не бывает анорексичек с накачанными задницами. Чтобы нарастить мышечную массу в оной заднице, надо есть в профицит калорий, то есть потреблять больше, чем тратишь, иначе жопу формировать будет не из чего. При таком питании быть дистрофаном невозможно, ты либо жирный (без нагрузок), либо спортивного телосложения (с нагрузками).

--- Конец цитаты ---

но культ это организовать не помешает. пусть стремятся к идеалу.  ;D

Ausser:
уж лучше такой идеал, чем рубенсовые дамы

Ausser:

--- Цитата: Rin от 10 Июня 2015, 10:08:46 ---Не при*бывайся, если жрать много белка, но при этом в дефицит калорий, никогда у тебя ничего не вырастет. На питании в дефицит растут только новички в первые 2 месяца, и то не все и по большей части тупо за счёт пампа мышц.

--- Конец цитаты ---
это понятно, что должно быть в плюс
но если ты будешь жрать, скажем, только в макдаке, то фиг ты что накачаешь кроме пуза  ;D

Ausser:

--- Цитата: Rin от 10 Июня 2015, 10:14:09 ---Ойссер, я не стала расписывать про аминокислоты и диету
1. Потому что это ежу понятно
2. Потому что в контексте анорексичек достаточно уже того, что они в принципе ни хрена не жрут, нафига уточнять, что понадобится белковый рацион, если баба в себя одно яблоко в день запихнуть не может? Это ставить телегу впереди лошади.

П.С. ты что, реально думаешь, что я не в курсе про качество еды и зависимость прогресса от питания? Я разочарована :(

--- Конец цитаты ---
нене, я тут уже Доку писала в другой темке
я ловлю себя на привычке, что разжевываю капитана очевидность тут в тредах потому, что вроде вот, объяснил очевидное, или пишешь по умолчанию, что Земля круглая - а не, человек спорит и доказывает что не так все
так что это уже дурная привычка  ;D

Ausser:
я иногда грешу макдаком. при учете того, что хорошие калории я добираю из более полезной нямки, а макдак не чаще раза в неделю, то все вроде норм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии