Все разделы > C zadolba.li

#17485 - Палка Шредингера

<< < (4/17) > >>

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 12:30:26 ---Мусорных, в широком употреблении. Ну лет 18-20 назад.

--- Конец цитаты ---

И чо?
Как раз лет 20 назад я успешно пересадил своих деда с бабкой с газеток на пакеты от покупок из магазина.
Глубинка Ярославской области, г.Данилов.
Что-то проблем с дефицитом пакетов не возникало.

pysh000000:

--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:33:17 ---Что-то проблем с дефицитом пакетов не возникало.

--- Конец цитаты ---
Да? А че ж тогда полсовка пакеты стирало и сушило на батареях для повторного использования?

Да и весь подъезд пакетами обеспечить увы невозможно.

whc:
Совок был чутка раньше, 90-е - это уже "дикий капитализм"  ;)

Khepri:
Когда жила с родителями, мусоропровод был старый и стрёмный: узкий, грязный, а мусорный пакет не помещался в сам ковш. Но потом его заменили! И ничего больше не застревает, а ковш большой.

У родственников в доме мусоропровод решили даже не делать, а то, что сделать уже успели - заварили. Но там и контейнеры во дворе стоят нормальные.

Ни в первом, ни во втором случае нет ни крыс, ни тараканов.

pysh000000:

--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:36:32 ---Совок был чутка раньше, 90-е - это уже "дикий капитализм"  ;)

--- Конец цитаты ---
Но сушили то выходцы из совка.
Не знаю, как ты, но я и очень многие в конце 80-х - в начале 90-х жили довольно хреново. Старые бабушки не стали бы тратить пакеты на мусор.

А сам мусоропровод у нас заварили наверное в конце девяностых, когда буча с терактами пошла. Даже в подъездах ночами дежурили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии