Все разделы > C zadolba.li

#17485 - Палка Шредингера

<< < (6/17) > >>

MissGemor:
У нас каждый месяц моют мусоропровод с каким-то вкуснопахнущим средством, мусор вывозят каждый день, пакеты не застревают и не разрываются по пути (наверно все пользуются небольшими и плотными), крыс и тараканов не было сроду. И ковша приема нет, просто открываешь дверь и в огромный проем выкидываешь пакет. Красотища.

Bruxsa:
Ненавижу сволочей, которые оставляют свой застрявший мусор в ковше >:( Я никогда не довожу пакет до состояния "ща лопнет" - выкидываю пока немного мусора. А всякие банки-бутылки так вообще отдельно по 1-2 выкидываю, чтоб точно не застряли.

Но тут несколько дней назад накнулась на тусующуюся компашку и один мужик справлял нужду в мусоропровод :o С тех пор к мусоропроводу не прикасаюсь - выношу на улицу :(

Ausser:
вот у меня тоже по примеру кота стул нагрелся
у нас по традиции узкие мусоропроводы, если я вижу, что пакет пролезет - я его юзаю по назначению, мусоропровод в смысле
если нет - за домом в двух шагах помойка. даже мне, перманентно опаздывающей и летящей на крыльях ночи, не впадлу сделать два шага и выбросить злосчастный мусор

тем более вообще, мне кажется, почти все спальные районы столицы обустроены по принципу "больше помоек, хороших и разных", что не может не радовать.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Иждивенка от 10 Июня 2015, 13:01:10 ---у нас какой-то м...ь мусорные пакеты оставляет на пороге подъезда. Контейнеры в 2 шагах. Никак поймать не можем.

--- Конец цитаты ---
у нас аналогичный м*дак выкидывает мусорный пакет в урну возле лавки возле подъезда.
при чем он не один такой, я и у других домов видела такое. при том что у нас все дома с мусоропроводом! и контейнеры возле каждого дома.
свиньи одним словом  >:( >:( >:(

OkiDoki:

--- Цитировать ---Лежало хрен знает сколько, месяца два наверн
--- Конец цитаты ---
Да ладно, после пятка деньков оно уже не такое страшное.  :D
А после двух недель - это уже вообще экспонат археологии.

--- Цитировать ---просто открываешь дверь и в огромный проем выкидываешь пакет.
--- Конец цитаты ---
Я даже представляю, что многие так и делают. Причем их даже не смущает отсутствие мусоропровода в доме.

Сам видел пару раз как в окне появлялась волосатая рука с черным пакетом мусора. И алга по закону Ньютона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии