Все разделы > C zadolba.li
#17485 - Палка Шредингера
dr.Provocateur:
у меня ничего не воняет и никаких крыс, так шта не надо тут)
но у меня в целом волшебный мусоропровод - он широченный,
туда и труп скинуть можно, возникни такая необходимость.
whc:
Если вывоз мусора регулярен и производится уборка приемной камеры, ничего не воняет.
Другой вопрос, что деньги взять, а услугу по вывозу мусора заказать на меньшую сумму - это у нас обычное дело.
Committee:
Ну, где как, у нас в мусоропроводе пакеты застревают только на выходе из "приемника", а если пропихнуть дальше, летят до самого низа без преград. Не знаю уж, кто проектировал этот "приемник" или как там его, но явно какой-то гений. У маман в доме эти самые мусороприемники немного другой формы, и там ничего пропихивать не требуется, открыл-положил пакет-закрыл-пакет улетел вниз.
Коза с баяном:
у меня пропала палка длиной 4 метра! какая-то зараза ее присвоила. а она мне нужна чтобы летом в спортзале надевать кепку на специальный сенсор. если он не закрыт кепкой, свет не включается в 6 вечера (по факту еще светло, а нам в зале темно блин).
мы теперь к кепке привязали веревку и закидываем ее ( с 20й попытки получается) а после тренировки сдергиваем.
уже объявление повесила, думала вернут. хрен там.
и я думала что хорошо эту палку спрятала. но все равно кто-то обнаружил и спер.
Йожик:
Мусоропровод на лестнице - еще не так ужасно, как в квартире. Кое-где - прямо на кухне - подарок хозяйке: не удалось блюдо -сразу в помойку, и от плиты далеко отходить не нужно. Особый писк, когда это дело засоряется и воняет, а брутальные дядьки из жэка всю эту красотень вываливают на пол квартиры, жильцы которой имели дурость их пустить. Слава богу, мы свой заложили насмерть и прогуливаемся с пакетиками до обычной мусорки. Пихать в мусоропровод негабаритный мусор - это ж надо до такого додуматься, учитывая, что труба мусопровода обычно стандартных размеров.
Навигация
Перейти к полной версии