Все разделы > C zadolba.li

#17484 - Хомячковый инстинкт

<< < (19/19)

lacrish:

--- Цитата: dragolub от 12 Июня 2015, 21:26:38 ---тащемта просто раскусить можно

--- Конец цитаты ---
Можно, но зубки тоже жалко ))

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Rin от 10 Июня 2015, 12:23:57 ---кучу бананов (как-будто не знает, что я их ем только пока зеленоватые, спелые он будет жрать сам, причем доесть так и не успеет, последние 2 придется выкинуть)

--- Конец цитаты ---

У меня муж такой же. Недавно опять купил бананов гроздь, я его спрашиваю: зачем?
Муж: "Чтобы они гнили на столе на кухне".
Ну хотя бы сам признал, для чего их покупает, и не поспоришь ведь теперь ;D

TLiza:
Даже с намеченным списком всегда прихватываю что-то еще.
У меня другая засада - иногда у меня бывает период мирный, тогда я спокойно что-то там готовлю. А потом наступает нежданчик и я днями и вечерами кручусь юлой, прибегая домой исключительно поспать. И вот в конце таких периодов возникает безобразие - открываешь холодильник, а там суп уже власть захватил и правительство формирует.

Астрид:

--- Цитата: Босячка от 10 Июня 2015, 13:09:48 ---Не поможет, у меня свекровь обожает готовить суп огромными бадьями, хотя прекрасно знает, что есть его будут она и мой муж, и будет эта бадья грустно стоять в холодильнике неделю.

--- Конец цитаты ---
и потом выльется в унитаз)))
Такие люди не лечатся, имхо. как ни пытайся их переучить(

TLiza:
Эх вы, "машинисты" :) :) У меня хоть тормоз есть - все, что не куплю, на своих граблях домой потащу. Так хоть ограничитель на вес есть - я поэтому в маркетах всегда беру корзинку. Корзинка тянет - финиш шопинга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии