Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (13/18) > >>

Рапуля:
Есть у меня одна приятельница. Я часто хожу в кино, и она регулярно: "на что идешь? а можно с тобой?". Учитывая, что она изначально всегда соглашалась на то время и место, которое я уже присмотрела - можно, мне не жалко.
Она, плять, ни разу не пришла вовремя. Минимум 20 минут от начала фильма. И в темноте шуршание, чипсики и "а что происходит?!?".
Теперь у меня нет приятельницы.

Outcast:

--- Цитировать ---Хотите уступок — просите вежливо, просите сдержано, просите учтиво.
--- Конец цитаты ---
Этой эпичной телеге не хватает только не менее эпичной пикчи

Sangria:
Черепахи забавные, на самом деле. Над ними весело издеваться. Хочешь, чтоб черепаха пришла вовремя? Говори время на полчаса-час раньше. Либо придет как раз в тему, либо будет стоять и ждать. И названивать: "Ну вы гдеее?"
Собрались прогуляться? Спокойно собираемся, ждем 15 минут и идем прогулочным шагом. Взмыленная Черепаха догонит нас позже.
Идем в кино? Без проблем, билеты заранее не берем, ну или берем только после отчета, где черепашка сейчас едет. Иногда на дневном сеансе проще зайти и скинуть смс с местами, чтобы она взяла рядом. Не возьмет - ну что же, будет сидеть где-нибудь в другом месте.
Либо черепаха адаптируется к компании, либо компания к черепахе, либо одной черепахой становится меньше.
Честно - больше раздражают тупари, которые полчаса не могут выбрать в магазине между шоколадом с орехами и шоколадом с изюмом.

Syncopy:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 18:25:34 ---Roch, ну в начале фильма же реклама. Я вообще не хочу ее смотреть, например. Прихожу к середине рекламы иногда
--- Конец цитаты ---
А я вот очень люблю смотреть трейлеры в кинотеатре. Для меня это как часть ритуала. Бывает, что уже посмотришь в интернете трейлер чего-нибудь ожидаемого, но затем увидеть его на большом экране - это дополнительная крутота. Опоздуны это удовольствие весьма сильно портят. По этой причине не люблю ходить в кино по будням после работы, т.к. опоздавших набирается чуть ли не ползала.

SeaGlass:
Одна моя знакомая черепаха всегда может оправдаться - ну, ты же знаешь, у меня длинные волосы, я их сушила! мне же надо было помыть пол перед уходом! я не могла уйти, не покормив собаку! Нуок, дела важные, но зачем начинать их делать за минуту до выхода?!
Я как-то пригрозила уходить, если она будет опаздывать больше, чем на пол часа, не сработало.Мы собирались на дачу, договорились встретиться в восемь, чтоб без пробок ехать. Прождали час, сотовый не берет, в девять уехали, красавица приехала к десяти и почему-то очень обиделась, что зря ехала через всю москву. Позвонить она не догадалась. Объяснить не получилось, на все упреки аргумент "ну ты что, подождать меня не могла?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии