Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (18/18)

Ardbeggar:

--- Цитата: Elf78 от 15 Июня 2015, 11:01:15 ---А привезти ценнее мяса и перманентно его жарить в десять заводов - это же нудно, да и брюхо нерезиновое.
--- Конец цитаты ---
А что нудного-то? Оно же само жарится, причем быстро — я последнее время на стейки перешел, там вообще минутное дело пожарить до medium rare, а больше нафиг не надо. И брюхо у меня, видимо, резиновое, потому как убрать килограмм-полтора в одно рыло мне легко, если с подходящим вином. В итоге получается весь день с приятной тяжестью в пузе и легкой поддатостью — красота же :]

Ну и да, я таки эстет, мне доставляет жрать сначала такое-то мясо с таким-то вином, потом другое с другим, потом вовсе заменить вино на вискарь, а мясо на рыбу и т.д. и т.п.

murmur:
Не перманентно же, а просто несколько раз пожарить.
Когда вот мы с друзьями в загородном доме, там есть чем заняться и обычно мы отмечаем какой-то праздник, можно и за раз всё съесть. А если с одноклассниками встречаемся, то мы тусим на улице и все приходят в разное время. А я вообще туда хожу пожрать вкусного шашлыка на год вперед, потому что там ребята действительно вкусно его делают) Так что готовится он несколько раз за вечер - когда набирается кучка голодных людей, и я ем каждый раз ;D

Stephan S:

--- Цитата: Roch от 14 Июня 2015, 09:59:56 ---смаковать каждый кусочек

--- Конец цитаты ---
Только не заставляйте меня на это смотреть...))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии