А почему бы нам ё?нуть по ним "сатаной" для профилактики?
и получить симметричный ответ ? пиндосских подлодок вокруг Роиссии курсирует немало, а баз по шарику понатыкано, что лесных подосиновиков, так что ответ не заставит себя ждать и я сомневаюсь, что в случае массированной ядрёной бомбардировки ПРО помогут)
Хиросиму и Нагасаки бомбили пиндосы, и нас бомбить хотят. Кроме этих упырей никто ядерное оружие не применял никогда.
самое забавное что в пиндостане и на родине камикадзусов пропагандируется версия, что это советы япошек бомбили
О римляне, "сотоной" (SS-18 Satan) пиндосы называют ракеты Р-36 70-80х годов, и "ё?нуть" такой сотоной можно скорее в играх про то, как злой Soviet Яussia угрожает Демокрациям и Свободам. Ну мб их в древний Рим продали, цезарям да центурионам
я в курсе что сейчас сатану почти сняли с производства, но т.к. она была на слуху а гуглить было откровенно лень, я её и упомянул
З.ы. сегодня читала, что КНДР грозится по США ударить если чё. Эти могу, они стремные
северокорейцы таким образом выклянчивают блага для себя, мол не датите мешков с рисом, мы продолжим ядрёно оружие разрабатывать

и по США он врятли ударят если даже захотят, скорее по соседней южной Корее ракету пустят, где её и собьют на пиндосской же базе (либо она собьётся с курса и полетит на нас, где уже отработают наши про)
но если они это сделают (ядрёну боеголовку пустят), это будет чревато вводом
анально карательных войск со стороны СШП, независимо куда ракета полетит