Все разделы > Из ЖЖ

Родила в 11

<< < (21/59) > >>

Босячка:
Инех появился гораздо раньше Эркинса.

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 11 Июня 2015, 14:51:06 ---Инех появился гораздо раньше Эркинса.

--- Конец цитаты ---

Плохо. Значит таких много.

Iglex:

--- Цитата: Олешек от 10 Июня 2015, 21:56:05 ---Если ты тр*нул ребенка, то ты педофил и все дружно орут за хим.кастрацию без доказательств.
Но если ты тр*хнул ребенка будучи бибизьяной, а потом еще слезно пообещал жениться, то ты молодец и не сметь трогать заиньку

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kelin от 10 Июня 2015, 21:09:48 ---Плохо так, что это создает посыл: тр**хать можно и 10-летних, если потом на них готов жениться

--- Конец цитаты ---
Та ото ж...
Пойти, что ль, начать собирать доказательства своего бибизянского происхождения? А то жениться давно пора и пора прошла...

Nicole White:

--- Цитата: Inex от 11 Июня 2015, 14:45:51 ---Они хорошо воспитаны, и такого себе не позволят. Ни с точки зрения поведения, ни с точки зрения допустимости партнера.

--- Конец цитаты ---

Недавно я с мамой вспоминали мои 14-17 лет. Мама уверенна, что я была искренним и открытым ребенком и она все-все-все обо мне знает. Вот про это все-все я и узнала. С трудом сдерживала улыбку. Мама ничегошеньки не знала обо мне тех времен и уж тем более не знает о нынешней. Но ради ее спокойствия я воспитанная, скромная девочка, ага.
Я это к чему - не обольщайтесь.

Леди_Боль:
Бл*ть, да какая любовь и лучший вариант жизни может быть у родившей в 11 лет?  ??? О чем тут вообще говорить можно? Правозащитники упоролись окончательно, надо было Хабиба и бабку - на нары, Валю - в детдом или опекунскую семью, а ее ребенка - на усыновление

здоровые дети в возрасте до года, рожденные не от алкашей или наркоманов, в детдомах не задерживаются, их усыновляют за пару месяцев, т.е. у девочки была бы наверняка лучшая семья

а Вале было 11 лет, т.е. уже социально адаптированный ребенок, она не стала бы типичной детдомовкой - у нее был опыт жизни в семье, т.е. после выпуска в 18 лет она бы имела представление о том, как живут люди

не надо путать детдомовцев с рождения и попавших в детдом в сознательном возрасте, у них совершенно разный менталитет

и пусть Валя училась плохо, ну не получила бы высшее образование, пошла бы в колледж какой, те же парикмахеры или швеи могут неплохо зарабатывать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии