Ааааа, мне так палит душу эта история (хо-хо, пригодился недавно вычитанный оборот), что я аж зарегистрировалась, чего не сподобилась сделать за года эдак четыре, проведенные здесь в качестве гостя!
Почему растление ребенка происходило под благостными взглядами опеки и прочих гос. органов - это отдельная тема. Но самый ад - это комментарии, мол, все же сейчас норм, ячейка общества, все дела, а то мало ли что могло быть. о__О Теперь что, всем насильникам в ножки кланяться и сердечно благодарить за то, что только изнасиловали, а не закопали в лесополосе? Или хвалить маньяков, похищающих девушек и держащих их годами в подвалах? Ну а чо? Создали ячейку общества, он ее кормит-одевает-крышу над головой дает-супружеский долг исполняет. А она сидит себе день-деньской на койке, ручки сложив, работать не заставляют, лепота. И с компанией дурной не водится, по клубам не ходит, не скурится да не сопьется, а уж если маньяк ее молиться заставит, так вообще ж благодать! И главное - все по большой любви, пусть попробует кто сказать, что он свою деву не любит.
А если бы девочка не залетела в 11, то им бы тоже разрешили любить друг друга и дальше? А то создается впечатление, что новая семья скреплена исключительно ребенком. Хорош метод: калечить ребенка, чтобы вырастить другого ребенка. А если бы этот гастарбайтер питал большую любовь к мальчику и искренне хотел на нем жениться, то тоже б все ОК было?
Говорить о том, что кабы не сей славный муж, дева бы сейчас сторчалась - что-то за гранью. Никакие стартовые данные типа наличия родителей или воспитания не дают гарантий, что в будущем у человека все будет стопудово в шоколаде или в дерьме. Какая там учеба, когда ты беременна в 4-ом классе? Не удивительно, что девочка забила на учебу и общение, она ж теперь женщина и мать, ей не о чем разговаривать с ровесницами, думающими о мультиках и куклах. Какой еще к черту лучший выход из положения!? Вспоминая пару конфузных моментов из собственных детства-юности, возношу хвалу всем мыслимым богам за то, что все сложилось именно так. Будь все чуть по-другому, я тоже могла бы получить гордое звание малолетней шлюхи и/или матери. И смотрела бы на самонареченного "муженька" как кролик на удава. А потом радостно бы щебетала, что все у нас по любви и согласию. И сама в это искренне верила. Брррррр! >_<